Чиновники проведут в Нарве обсуждение на тему председательства Эстонии в ЕС ({{commentsTotal}})

{{1490599440000 | amCalendar}}

В конце марта в Таллинне, Тарту, Нарве и Пярну пройдет шесть дискуссий на тему председательства Эстонии в Евросоюзе. В понедельник чиновники расскажут о председательстве в Нарве.

В рамках серии дискуссий “Euroopal veab, Eesti veab!” в понедельник в 15:00 в Нарвском колледже чиновники расскажут о четырех приоритетах во время председательства Эстонии в ЕС – развитии инноваций, дигитализации, вовлечении и безопасности в Европе.

Прозвучат короткие доклады министров, политиков и чиновников, после их выступлений последуют дискуссии с участниками мероприятия в небольших группах, где все желающие смогут задать вопросы о председательстве Эстонии в Совете Европейского союза. По возможности предложения будут учтены при планировании программы председательства Эстонии в Европейском союзе.

Мероприятие организовано в сотрудничестве Госканцелярии, Фонда открытой Эстония и Союза некоммерческих организаций и фондов (EMSL).

Добавлен сюжет репортера "Актуальной камеры" Сергея Рымара.

Редактор: Ирина Киреева



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Генерал Рихо Террас на учениях "Весенний шторм".

Глава Сил обороны Эстонии: Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии

Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии, подобно тому, как она это сделала на Украине, если политическая ситуация там изменится в нежелательном для России направлении, сказал глава Сил обороны Эстонии генерал Рихо Террас в интервью ERR.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: