"Левадия" одержала минимальную победу над "Инфонетом" ({{commentsTotal}})

В пятницу, 31 марта, после паузы на матчи сборных возобновился чемпионат Эстонии по футболу. В стартовом поединке четвертого тура "Левадия" взяла верх над "Инфонетом" - 1:0.

Столичное дерби прошло на стадионе "Инфонета" в Ласнамяэ. Единственный гол на 74-й минуте (смотрите видео) забил бразильский легионер "Левадии" Жоао Морелли.

"Левадия" с 10 очками возглавила турнирную таблицу. "Инфонет" с 6 баллами занимает третью строчку.

Остальные матчи четвертого тура пройдут в субботу, 1 апреля. Пярнуский "Вапрус" принимает силламяэский "Калев", нарвский "Транс" - вильяндиский "Тулевик", "Нымме Калью" - "Пайде", а "Флора" - "Таммеку".

Редактор: Виктор Сольц



Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.
Бородич: хотим в Таллинне нанести серьезный удар по центристам

Председатель отделения Партии реформ в Ида-Вирумаа Денис Бородич решил баллотироваться не в регионе, а в столице Эстонии, поскольку реформисты хотят в Таллинне нанести серьезный удар по центристам. Однако Бородич пообещал, что партия не бросит Ида-Вирумаа на произвол судьбы и выставит свои списки в Нарве, Кохтла-Ярве, Йыхви и Кивиыли.

ЭСТОНИЯ
Пешеходный переход.Пешеходный переход.
В Таллинне на переходе автомобиль сбил двух пешеходов

В воскресенье в Таллинне на улице Копли произошло ДТП, в котором травмы получили два пешехода.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский.Андрей Крашевский.
Андрей Крашевский: о терактах и сказках с несчастливым концом

Очередное террористическое нападение в Европе снова наглядно продемонстрировало связь между резким снижением уровня безопасности в западных странах и проводимой ими ближневосточной политикой, которая стала жертвой ошибочных идеологических расчетов.