"Калев/Крамо" проиграл ЦСКА с разницей в 32 очка ({{commentsTotal}})

"Калев/Крамо" по всем статьям проиграл армейцам. Автор: ERR

В понедельник, 3 апреля, таллиннский "Калев/Крамо" на выезде крупно проиграл московскому ЦСКА в матче Единой баскетбольной лиги ВТБ.

Встреча завершилась победой армейцев со счетом 100:68 (31:17, 18:14, 26:16, 25:21). В составе победителей по 13 очков набрали Семен Антонов, Кори Хиггинс и Никита Курбанов. У гостей 12 баллов в активе белоруса Виталия Лютыча, передает официальный сайт лиги.

"Поздравляю команду, парни сыграли серьезный матч. Я старался равномерно распределить игровое время, и это получилось. Продолжаем следовать за своей целью – первым местом в регулярном чемпионате Лиги ВТБ. Также хочу поздравить Виктора Хряпу с рождением дочери, он сегодня поехал забирать ее с женой из роддома, потому отсутствовал на матче", - сказал после матча главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис.

"ЦСКА в очередной раз доказал, что является одним из лучших клубов Лиги ВТБ и Европы. Мы показали свой лучший баскетбол, но все равно проиграли с разницей в тридцать очков. К сожалению, это реальность, уровень команд совершенно разный. Это как боксер с весом в 50 килограммов вышел против 100-килограммового", - прокомментировал наставник "Калева/Крамо" Алар Варрак.

В следующем матче ЦСКА 10 апреля примет "Цмоки-Минск", а "Калев/Крамо" 16 апреля сыграет на выезде против краснодарского клуба "Локомотив-Кубань".

ЦСКА с 20 победами при двух поражениях лидирует в Единой лиге. "Калев/Крамо" (пять побед и 17 поражений) находится на 11-й строчке. Всего в лиге выступают 13 команд.

Редактор: Виктор Сольц



Парк Кадриорга отметил 299-летиеПарк Кадриорга отметил 299-летие
ФОТО: Кадриоргский парк отметил 299-летие

В субботу, 22 июля, парку Кадриорга исполнилось 299 лет.

ЭСТОНИЯ
Памятник в Синимяэ.Памятник в Синимяэ.
Ветераны общества "Сакала" намерены бойкотировать слет в Синимяэ

Объединяющее эстонцев, в годы Второй мировой войны воевавших на немецкой стороне Общество ветеранов войны "Сакала" (Eesti Sõjameeste Sakala Ühing), направило Союзу борцов за свободу Эстонии открытое обращение, в котором, среди прочего, отмечается, что, поскольку мемориальное мероприятие в память о сражениях в районе Синимяэ стало бессмысленным, разумнее было бы его бойкотировать.

Мнение / Интервью
Библиотека в поезде Таллинн-Москва.Библиотека в поезде Таллинн-Москва.
Начальник поезда Таллинн-Москва: в библиотеке поезда не хватает "Анны Карениной"

В середине июля пассажирам поезда Таллинн-Москва стали предлагать нестандартную услугу: возможность воспользоваться в поезде библиотекой. "Актуальная камера" в субботу выясняла, в чем заключается и как выглядит эта возможность.