Юрген Зопп не поможет сборной Эстонии в матче Кубка Дэвиса ({{commentsTotal}})

Юрген Зопп.
Юрген Зопп. Автор: AFP/Scanpix

С 7 по 9 апреля в Таллинне пройдет теннисный турнир Кубка Дэвиса. В поединке за право остаться во второй группе Евро-Африканской зоны сыграют сборные Эстонии и Монако.

К сожалению, за сборную Эстонии не сможет сыграть первая ракетка страны Юрген Зопп, который продолжает залечивать полученную в начале февраля травму живота.

"Врачи сказали, что участвовать в соревнованиях, особенно в пятисетовых матчах, мне еще рано", - сообщил Зопп через пресс-службу Союза тенниса Эстонии.

В итоге в заявку сборной Эстонии на турнир вошли 29-летний Владимир Иванов (ATP 444) и 19-летние Кеннет Райсма (ATP 685), Маттиас Сиймар (ATP 1499) и Кристофер Сиймар. Капитан сборной - Экке Тийдеманн.

Первой ракеткой Монако является 34-летний Бенжамин Баллере (ATP 802). Помимо него в заявку сборной Монако вошли 20-летний Лукас Катарина (ATP 879), 24-летний Ромайн Арнеодо (ATP 966) ja 37-летний Томас Ожер. Капитан команды - Гийом Куйяр.

Баталии пройдут в теннисном центре Tere. Вход для зрителей бесплатный.

В пятницу пройдут два одиночных матча (начало в 16 часов), в субботу - парная игра (14:00), а на воскресенье назначены еще две одиночные встречи (12:00).

Редактор: Сергей Михайлов



Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.
Бородич: хотим в Таллинне нанести серьезный удар по центристам

Председатель отделения Партии реформ в Ида-Вирумаа Денис Бородич решил баллотироваться не в регионе, а в столице Эстонии, поскольку реформисты хотят в Таллинне нанести серьезный удар по центристам. Однако Бородич пообещал, что партия не бросит Ида-Вирумаа на произвол судьбы и выставит свои списки в Нарве, Кохтла-Ярве, Йыхви и Кивиыли.

ЭСТОНИЯ
Пешеходный переход.Пешеходный переход.
В Таллинне на переходе автомобиль сбил двух пешеходов

В воскресенье в Таллинне на улице Копли произошло ДТП, в котором травмы получили два пешехода.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский.Андрей Крашевский.
Андрей Крашевский: о терактах и сказках с несчастливым концом

Очередное террористическое нападение в Европе снова наглядно продемонстрировало связь между резким снижением уровня безопасности в западных странах и проводимой ими ближневосточной политикой, которая стала жертвой ошибочных идеологических расчетов.