Сборная Эстонии по футболу поднялась на 18 мест в рейтинге ФИФА ({{commentsTotal}})

Сборная Эстонии по футболу добилась прогресса.
Сборная Эстонии по футболу добилась прогресса. Автор: ERR

Сборная Эстонии добилась заметного прогресса в новой версии рейтинга Международной федерации футбола (ФИФА).

В опубликованном в четверг, 6 апреля, рейтинге эстонские футболисты переместились со 119-й на 101-ю строчку, которую делят вместе с национальными командами Литвы, Индии и Никарагуа.

Сборная Латвии в новом рейтинге опустилась на 13 мест, занимая 124-ю позицию.

Лидером рейтинга ФИФА стала сборная Бразилии, оттеснившая на вторую строчку национальную команду Аргентины. На третьем месте продолжает находиться сборная Германии.

Лучшим положением сборной Эстонии в рейтинге было 47-е место, которое она занимала в марте 2012 года. А вот в октябре 2008 эстонская команда занимала 137-ю строчку, что было худшим результатом в ее истории.

Редактор: Сергей Михайлов



ФОТО: в Эстонии День ветеранов отметили рок-концертом на площади Вабадузе

В воскресенье, 23 апреля, Эстония в пятый раз отметила День ветеранов. В этот день выражали благодарность военнослужащим Эстонии, которые вдали от дома укрепляли безопасность страны.

Обновлено: 22:20 
Мнение / Интервью
Марин Ле Пен на митинга в Марселе.Марин Ле Пен на митинга в Марселе.
Андрей Крашевский: Франция у развилки – следующая остановка "фрексит"?

Накануне президентских выборов во Франции их результат не поддается прогнозу, а реальная возможность победы выступающих против Европейского союза и НАТО кандидатов заставляет весь мир с напряженным вниманием следить за решающим этапом политической борьбы за будущее не только Франции, но и всей Европы.

ЭСТОНИЯ
Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.
На следующей неделе начнется регистрация в отряды Дружины школьников

Во вторник, 2 мая, в 15 часов на сайте Дружины школьников начнется регистрация в отряды дружины. Активные и трудолюбивые таллинские школьники в возрасте от 13 до 19 лет смогут выбирать из 50 отрядов, которые будут работать по всей Эстонии. Всего в дружине предлагаются около 1000 мест.