Призы лучшим тренеру и футболисту месяца по итогам марта достались "Левадии" ({{commentsTotal}})

Игорь Дударев.
Игорь Дударев. Автор: Сийм Семискар, ERR Sport

Наставник таллиннской "Левадии" Игорь Принс признан лучшим тренером чемпионата Эстонии по футболу в высшем дивизионе по итогам марта. Уроженец Силламяэ Игорь Дударев, играющий за "Левадию", стал лучшим футболистом прошлого месяца.

Как сообщила пресс-служба ЭФС, Дударев сыграл важную роль в организации действий "Левадии" в обороне, а также забил гол и выдал результативную передачу.

Центральный защитник Дударев, выступавший с 2009 по 2016 год за силламяэский "Калев", в начале этого сезона подписал трехлетний контракт с "Левадией".

В марте "Левадия" под руководством Принса выиграла три матча и один раз сыграла вничью. Команда забила 14 голов, пропустив лишь один мяч.

В турнирной таблице бело-зеленые с 10 очками идут на первом месте. Столько же баллов у "Нымме Калью", но у "розовых пантер" хуже разница забитых и пропущенных мячей.

Редактор: Виктор Сольц



ФОТО: в Эстонии День ветеранов отметили рок-концертом на площади Вабадузе

В воскресенье, 23 апреля, Эстония в пятый раз отметила День ветеранов. В этот день выражали благодарность военнослужащим Эстонии, которые вдали от дома укрепляли безопасность страны.

Обновлено: 22:20 
Мнение / Интервью
Марин Ле Пен на митинга в Марселе.Марин Ле Пен на митинга в Марселе.
Андрей Крашевский: Франция у развилки – следующая остановка "фрексит"?

Накануне президентских выборов во Франции их результат не поддается прогнозу, а реальная возможность победы выступающих против Европейского союза и НАТО кандидатов заставляет весь мир с напряженным вниманием следить за решающим этапом политической борьбы за будущее не только Франции, но и всей Европы.

ЭСТОНИЯ
Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.
На следующей неделе начнется регистрация в отряды Дружины школьников

Во вторник, 2 мая, в 15 часов на сайте Дружины школьников начнется регистрация в отряды дружины. Активные и трудолюбивые таллинские школьники в возрасте от 13 до 19 лет смогут выбирать из 50 отрядов, которые будут работать по всей Эстонии. Всего в дружине предлагаются около 1000 мест.