Призы лучшим тренеру и футболисту месяца по итогам марта достались "Левадии" ({{commentsTotal}})

Игорь Дударев.
Игорь Дударев. Автор: Сийм Семискар, ERR Sport

Наставник таллиннской "Левадии" Игорь Принс признан лучшим тренером чемпионата Эстонии по футболу в высшем дивизионе по итогам марта. Уроженец Силламяэ Игорь Дударев, играющий за "Левадию", стал лучшим футболистом прошлого месяца.

Как сообщила пресс-служба ЭФС, Дударев сыграл важную роль в организации действий "Левадии" в обороне, а также забил гол и выдал результативную передачу.

Центральный защитник Дударев, выступавший с 2009 по 2016 год за силламяэский "Калев", в начале этого сезона подписал трехлетний контракт с "Левадией".

В марте "Левадия" под руководством Принса выиграла три матча и один раз сыграла вничью. Команда забила 14 голов, пропустив лишь один мяч.

В турнирной таблице бело-зеленые с 10 очками идут на первом месте. Столько же баллов у "Нымме Калью", но у "розовых пантер" хуже разница забитых и пропущенных мячей.

Редактор: Виктор Сольц



Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.
Бородич: хотим в Таллинне нанести серьезный удар по центристам

Председатель отделения Партии реформ в Ида-Вирумаа Денис Бородич решил баллотироваться не в регионе, а в столице Эстонии, поскольку реформисты хотят в Таллинне нанести серьезный удар по центристам. Однако Бородич пообещал, что партия не бросит Ида-Вирумаа на произвол судьбы и выставит свои списки в Нарве, Кохтла-Ярве, Йыхви и Кивиыли.

ЭСТОНИЯ
Пешеходный переход.Пешеходный переход.
В Таллинне на переходе автомобиль сбил двух пешеходов

В воскресенье в Таллинне на улице Копли произошло ДТП, в котором травмы получили два пешехода.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский.Андрей Крашевский.
Андрей Крашевский: о терактах и сказках с несчастливым концом

Очередное террористическое нападение в Европе снова наглядно продемонстрировало связь между резким снижением уровня безопасности в западных странах и проводимой ими ближневосточной политикой, которая стала жертвой ошибочных идеологических расчетов.