Сборная Эстонии повела со счетом 2:0 в матче Кубка Дэвиса с Монако ({{commentsTotal}})

Владимир Иванов.
Владимир Иванов. Автор: Scanpix/Postimees
{{1491582900000 | amCalendar}}

С 7 по 9 апреля в Таллинне проходит матч Кубка Дэвиса. В поединке за право остаться во второй группе Евро-Африканской зоны играют сборные Эстонии и Монако по теннису. В первой встрече Владимир Иванов выиграл у Ромайна Арнеодо, а затем Кеннет Райсма уверенно расправился с Лукасом Катариной.

Иванов (ATP, 444) победил Арнеодо (ATP, 969) в четырех сетах - 7:6 (7:4), 7:6 (7:5), 1:6, 6:4.

Кеннет Райсма (ATP, 685) одержал более уверенную победу. Ему понадобилось всего три сета, чтобы оставить не у дел Лукаса Катарину (ATP, 879) - 6:3, 6:0, 6:4.

В субботу состоится парная игра (14:00), а на воскресенье назначены еще два одиночных поединка (12:00). Чтобы победить в матче, эстонской команде достаточно выиграть одну из трех оставшихся встреч.

Баталии проходят в теннисном центре Tere. Вход для зрителей бесплатный.

Редактор: Виктор Сольц



ФОТО: в Эстонии День ветеранов отметили рок-концертом на площади Вабадузе

В воскресенье, 23 апреля, Эстония в пятый раз отметила День ветеранов. В этот день выражали благодарность военнослужащим Эстонии, которые вдали от дома укрепляли безопасность страны.

Обновлено: 22:20 
Мнение / Интервью
Марин Ле Пен на митинга в Марселе.Марин Ле Пен на митинга в Марселе.
Андрей Крашевский: Франция у развилки – следующая остановка "фрексит"?

Накануне президентских выборов во Франции их результат не поддается прогнозу, а реальная возможность победы выступающих против Европейского союза и НАТО кандидатов заставляет весь мир с напряженным вниманием следить за решающим этапом политической борьбы за будущее не только Франции, но и всей Европы.

ЭСТОНИЯ
Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.
На следующей неделе начнется регистрация в отряды Дружины школьников

Во вторник, 2 мая, в 15 часов на сайте Дружины школьников начнется регистрация в отряды дружины. Активные и трудолюбивые таллинские школьники в возрасте от 13 до 19 лет смогут выбирать из 50 отрядов, которые будут работать по всей Эстонии. Всего в дружине предлагаются около 1000 мест.