Эстонский тяжелоатлет Март Сейм завоевал малую серебряную медаль на ЧЕ ({{commentsTotal}})

Март Сейм завоевал малую серебряную медаль на чемпионате Европы по тяжелой атлетике в хорватском Сплите. По сумме двух видов эстонский штангист стал пятым, передает "Актуальная камера".

В супертяжелой весовой категории в своем любимом толчке Сейм уверенно исполнил все три попытки и занял в этом виде программы второе место, подняв 246 кг. А вот в рывке он был лишь девятым. В этом упражнении в первой попытке Сейм поднял штангу весом 180 кг. А два его следующих подхода оказались неудачными.

А все три золота в этой категории выиграл олимпийский чемпион Лаша Талахадзе из Грузии. Причем в рывке он поднял штангу весом 217 кг. И это новый мировой рекорд.

Редактор: Ирина Киреева



Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.
Бородич: хотим в Таллинне нанести серьезный удар по центристам

Председатель отделения Партии реформ в Ида-Вирумаа Денис Бородич решил баллотироваться не в регионе, а в столице Эстонии, поскольку реформисты хотят в Таллинне нанести серьезный удар по центристам. Однако Бородич пообещал, что партия не бросит Ида-Вирумаа на произвол судьбы и выставит свои списки в Нарве, Кохтла-Ярве, Йыхви и Кивиыли.

ЭСТОНИЯ
Пешеходный переход.Пешеходный переход.
В Таллинне на переходе автомобиль сбил двух пешеходов

В воскресенье в Таллинне на улице Копли произошло ДТП, в котором травмы получили два пешехода.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский.Андрей Крашевский.
Андрей Крашевский: о терактах и сказках с несчастливым концом

Очередное террористическое нападение в Европе снова наглядно продемонстрировало связь между резким снижением уровня безопасности в западных странах и проводимой ими ближневосточной политикой, которая стала жертвой ошибочных идеологических расчетов.