Британский пилот "Формулы-1" Хэмилтон выиграл Гран-при Китая ({{commentsTotal}})

Хэмилтон в пятый раз выиграл Гран-при Китая
Хэмилтон в пятый раз выиграл Гран-при Китая Автор: Reuters/Scanpix

Британский пилот команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" "Мерседес" Льюис Хэмилтон стал победителем гонки Гран-при Китая.

Вторым финишировал немецкий пилот "Феррари" Себастьян Феттель, тройку лидеров замкнул голландец Макс Ферстаппен ("Ред Булл"), передает ТАСС.

Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят сошел с дистанции из-за проблем с машиной. Его партнер по команде испанец Карлос Сайнс-младший финишировал седьмым.

После двух гонок в личном зачете лидируют Хэмилтон и Феттель, в активе обоих по 43 очка. Пилот "Феррари" выиграл предыдущий этап - Гран-при Австралии.

Следующий этап пройдет в Бахрейне с 14 по 16 апреля.

Редактор: Виктор Сольц



Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.
Бородич: хотим в Таллинне нанести серьезный удар по центристам

Председатель отделения Партии реформ в Ида-Вирумаа Денис Бородич решил баллотироваться не в регионе, а в столице Эстонии, поскольку реформисты хотят в Таллинне нанести серьезный удар по центристам. Однако Бородич пообещал, что партия не бросит Ида-Вирумаа на произвол судьбы и выставит свои списки в Нарве, Кохтла-Ярве, Йыхви и Кивиыли.

ЭСТОНИЯ
Пешеходный переход.Пешеходный переход.
В Таллинне на переходе автомобиль сбил двух пешеходов

В воскресенье в Таллинне на улице Копли произошло ДТП, в котором травмы получили два пешехода.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский.Андрей Крашевский.
Андрей Крашевский: о терактах и сказках с несчастливым концом

Очередное террористическое нападение в Европе снова наглядно продемонстрировало связь между резким снижением уровня безопасности в западных странах и проводимой ими ближневосточной политикой, которая стала жертвой ошибочных идеологических расчетов.