Отт Тянак занял 11-е место на этапе ЧМ по авторалли на Корсике ({{commentsTotal}})

Отт Тянак не попал в
Отт Тянак не попал в "очки". Автор: M-Sport

Эстонский автогонщик Отт Тянак (Ford) занял 11-е место на этапе чемпионата мира, который прошел на Корсике, и не заработал дополнительных очков в общий зачет. Победителем этапа стал бельгиец Тьерри Нёвиль (Hyundai).

Вторым финишировал Себастьен Ожье (Ford), а третьим - Дани Сордо (Hyundai). Четвертым стал Яри-Матти Латвала (Toyota), передает ERR Sport.

Зачетные очки получает первые 10 гонщиков, поэтому у Тянака в активе так и осталось 48 баллов. Эстонца обогнал Нёвиль - 54 очка.

Возглавляют общий зачет Ожье (88) и Латвала (75).

Редактор: Виктор Сольц



Парк Кадриорга отметил 299-летиеПарк Кадриорга отметил 299-летие
ФОТО: Кадриоргский парк отметил 299-летие

В субботу, 22 июля, парку Кадриорга исполнилось 299 лет.

ЭСТОНИЯ
Памятник в Синимяэ.Памятник в Синимяэ.
Ветераны общества "Сакала" намерены бойкотировать слет в Синимяэ

Объединяющее эстонцев, в годы Второй мировой войны воевавших на немецкой стороне Общество ветеранов войны "Сакала" (Eesti Sõjameeste Sakala Ühing), направило Союзу борцов за свободу Эстонии открытое обращение, в котором, среди прочего, отмечается, что, поскольку мемориальное мероприятие в память о сражениях в районе Синимяэ стало бессмысленным, разумнее было бы его бойкотировать.

Мнение / Интервью
Библиотека в поезде Таллинн-Москва.Библиотека в поезде Таллинн-Москва.
Начальник поезда Таллинн-Москва: в библиотеке поезда не хватает "Анны Карениной"

В середине июля пассажирам поезда Таллинн-Москва стали предлагать нестандартную услугу: возможность воспользоваться в поезде библиотекой. "Актуальная камера" в субботу выясняла, в чем заключается и как выглядит эта возможность.