"Сельвер" вышел в финал чемпионата Эстонии по волейболу ({{commentsTotal}})

Волейболисты
Волейболисты "Сельвера" вышли в финал. Автор: ERR Sport

Первым финалистом чемпионата Эстонии по волейболу стал таллиннский "Сельвер".

В полуфинальной серии, которая проводится до трех побед одной из команд, "Сельвер" со счетом 3:1 обыграл команду "Пярну".

Путевку в финал таллиннцы оформили вечером во вторник, 11 апреля, когда в четвертом поединке полуфинальной серии обыграли пярнусцев на выезде - 3:0.

Две первые партии завершились со счетом 25:22 в пользу "Сельвера", а в третьем сете преимущество гостей было еще более заметным - 25:17.

"Сельвер" является действующим чемпионом страны. В прошлом году в финальной серии столичный клуб обыграл "Пярну" со счетом 4:3.

Нынешней весной наставник пярнусцев Аво Кеэль впервые за 11 лет остался за бортом финала. Два последних года подряд он выводил в финал команду "Пярну", а до этого девять лет к ряду боролся за "золото" вместе с "Сельвером".

Редактор: Сергей Михайлов



День города в Маарду 22 июля 2017 года.День города в Маарду 22 июля 2017 года.
ФОТО: в Маарду отметили День города

17 июля Маарду исполнилось 37 лет со дня получения статуса города. По случаю дня рождения города мэрия Маарду подготовила праздничную программу, которая прошла в парке Келламяэ в субботу, 22 июля.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
Land Cruiser врезался в Peugeot с четырьмя пожилыми женщинами в Харьюмаа

В пятницу вечером в деревне Котка Харьюского уезда произошло ДТП, в котором пострадали три женщины старше 60 лет.

Мнение / Интервью
Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.
Паэт: подвижек в деле судовых охранников нет, потому что в Индии их считают террористами

По словам евродепутата Урмаса Паэта, который был в Индии в апреле этого года и обсуждал проблему судовых охранников со многими индийскими политиками и государственными деятелями, пока никаких подвижек в этом деле нет, поскольку в Индии задержанных с оружием судовых охранников считают террористами.

Обновлено: 15:00