Тартуская "Таммека" и "Пайде" вышли в полуфинал Кубка Эстонии по футболу ({{commentsTotal}})

Кубок Эстонии по футболу.
Кубок Эстонии по футболу. Автор: Сийм Семискар/ERR Sport

Во вторник, 11 апреля, определились первые два полуфиналиста Кубка Эстонии по футболу.

В Вильянди путевку в полуфинал разыграли местный "Тулевик" и тартуская "Таммека". Основное время матча завершилось со счетом 0:0, а в самой концовке второй дополнительной 15-минутки вышедший на замену Мартин Аасмяэ забил победный мяч в составе гостей.

В дополнительное время обе команды остались в меньшинстве - красные карточки получили Мартин Аллик ("Тулевик") и Мартин Йыги ("Таммека").

Во втором четвертьфинале сражались выступающий в первой лиге столичный "Калев" и представитель высшего дивизиона, команда "Пайде". Со счетом 3:0 победили пайдесцы.

В среду пройдут еще два четвертьфинальных поединка. "Нымме Калью" на своем стадионе в Хийу примет "Инфонет", а любительская команда "Нарва Юнайтед" (четвертый по силе дивизион)  дома сразится с "Курессааре" (первая лига).

 В прошлом году Кубок Эстонии выиграла таллиннская "Флора".

Редактор: Сергей Михайлов



ФОТО: в Эстонии День ветеранов отметили рок-концертом на площади Вабадузе

В воскресенье, 23 апреля, Эстония в пятый раз отметила День ветеранов. В этот день выражали благодарность военнослужащим Эстонии, которые вдали от дома укрепляли безопасность страны.

Обновлено: 22:20 
Мнение / Интервью
Марин Ле Пен на митинга в Марселе.Марин Ле Пен на митинга в Марселе.
Андрей Крашевский: Франция у развилки – следующая остановка "фрексит"?

Накануне президентских выборов во Франции их результат не поддается прогнозу, а реальная возможность победы выступающих против Европейского союза и НАТО кандидатов заставляет весь мир с напряженным вниманием следить за решающим этапом политической борьбы за будущее не только Франции, но и всей Европы.

ЭСТОНИЯ
Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.
На следующей неделе начнется регистрация в отряды Дружины школьников

Во вторник, 2 мая, в 15 часов на сайте Дружины школьников начнется регистрация в отряды дружины. Активные и трудолюбивые таллинские школьники в возрасте от 13 до 19 лет смогут выбирать из 50 отрядов, которые будут работать по всей Эстонии. Всего в дружине предлагаются около 1000 мест.