Тартуская "Таммека" и "Пайде" вышли в полуфинал Кубка Эстонии по футболу ({{commentsTotal}})

Кубок Эстонии по футболу.
Кубок Эстонии по футболу. Автор: Сийм Семискар/ERR Sport

Во вторник, 11 апреля, определились первые два полуфиналиста Кубка Эстонии по футболу.

В Вильянди путевку в полуфинал разыграли местный "Тулевик" и тартуская "Таммека". Основное время матча завершилось со счетом 0:0, а в самой концовке второй дополнительной 15-минутки вышедший на замену Мартин Аасмяэ забил победный мяч в составе гостей.

В дополнительное время обе команды остались в меньшинстве - красные карточки получили Мартин Аллик ("Тулевик") и Мартин Йыги ("Таммека").

Во втором четвертьфинале сражались выступающий в первой лиге столичный "Калев" и представитель высшего дивизиона, команда "Пайде". Со счетом 3:0 победили пайдесцы.

В среду пройдут еще два четвертьфинальных поединка. "Нымме Калью" на своем стадионе в Хийу примет "Инфонет", а любительская команда "Нарва Юнайтед" (четвертый по силе дивизион)  дома сразится с "Курессааре" (первая лига).

 В прошлом году Кубок Эстонии выиграла таллиннская "Флора".

Редактор: Сергей Михайлов



Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.
Бородич: хотим в Таллинне нанести серьезный удар по центристам

Председатель отделения Партии реформ в Ида-Вирумаа Денис Бородич решил баллотироваться не в регионе, а в столице Эстонии, поскольку реформисты хотят в Таллинне нанести серьезный удар по центристам. Однако Бородич пообещал, что партия не бросит Ида-Вирумаа на произвол судьбы и выставит свои списки в Нарве, Кохтла-Ярве, Йыхви и Кивиыли.

ЭСТОНИЯ
Пешеходный переход.Пешеходный переход.
В Таллинне на переходе автомобиль сбил двух пешеходов

В воскресенье в Таллинне на улице Копли произошло ДТП, в котором травмы получили два пешехода.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский.Андрей Крашевский.
Андрей Крашевский: о терактах и сказках с несчастливым концом

Очередное террористическое нападение в Европе снова наглядно продемонстрировало связь между резким снижением уровня безопасности в западных странах и проводимой ими ближневосточной политикой, которая стала жертвой ошибочных идеологических расчетов.