Определены пары полуфиналистов Кубка Эстонии по футболу, игры пройдут 9 и 10 мая ({{commentsTotal}})

В офисе Эстонского футбольного союза прошла жеребьевка полуфиналов Кубка Эстонии. На главный приз претендуют три команды Лиги мастеров и один представитель четвертого по силе дивизиона - "Нарва Юнайтед", который накануне дома обыграл футбольный клуб "Курессааре" со счетом 3:1, передает "Актуальная камера".

А на стадионе в Хийу, где вчера играли главные фавориты турнира "Нымме Калью" и "Инфонет", зрители увидели не только дополнительное время, но и серию пенальти. Роковым для хозяев стал удар Роберта Кирсса. Вратарь "Инфонета" Матвей Игонен смог его отразить, а его партнер по команде, Владимир Авилов забил решающий гол.

Теперь в полуфинале "Инфонет" дома сыграет с "Нарва Юнайтед". В другой паре сойдутся тартуская "Таммека" и городская команда Пайде. Полуфиналы состоятся 9 и 10 мая.

Редактор: Надежда Берсенёва



Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.
Бородич: хотим в Таллинне нанести серьезный удар по центристам

Председатель отделения Партии реформ в Ида-Вирумаа Денис Бородич решил баллотироваться не в регионе, а в столице Эстонии, поскольку реформисты хотят в Таллинне нанести серьезный удар по центристам. Однако Бородич пообещал, что партия не бросит Ида-Вирумаа на произвол судьбы и выставит свои списки в Нарве, Кохтла-Ярве, Йыхви и Кивиыли.

ЭСТОНИЯ
Пешеходный переход.Пешеходный переход.
В Таллинне на переходе автомобиль сбил двух пешеходов

В воскресенье в Таллинне на улице Копли произошло ДТП, в котором травмы получили два пешехода.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский.Андрей Крашевский.
Андрей Крашевский: о терактах и сказках с несчастливым концом

Очередное террористическое нападение в Европе снова наглядно продемонстрировало связь между резким снижением уровня безопасности в западных странах и проводимой ими ближневосточной политикой, которая стала жертвой ошибочных идеологических расчетов.