Выздоровление футболиста Васильева идет с опережением графика ({{commentsTotal}})

Константин Васильев проводит яркий сезон в составе
Константин Васильев проводит яркий сезон в составе "Ягеллонии". Автор: jagiellonia.pl

Выздоровление травмированного полузащитника сборной Эстонии по футболу и польской "Ягеллонии" Константина Васильева проходит с опережением ранее установленных сроков.

Об этом в воскресенье, 16 апреля, сообщил портал Soccernet.ee, отметив, что 32-летний футболист уже приступил к тренировкам вместе с командой.

По данным польских СМИ, уже в следующую субботу Васильев сможет вернуться на поле. Ожидается, что он примет участие в матче чемпионата против "Пяста".

"Я чувствую себя все лучше. Так что пауза не должна продлиться долго. Но ужасно смотреть такие матчи, как, например, против "Люблина" ("Ягеллония" выиграла со счетом 4:3), в которых ты сам играть не можешь", - рассказал Константин Васильев.

Напомним, травму ноги Васильев получил 2 апреля во время игры чемпионата Польши против "Нечецы".

"По первоначальным прогнозам, на восстановление понадобится от 4 до 6 недель", - говорил врач сборной Эстонии по футболу Каспар Рыйвасепп.

Редактор: Сергей Михайлов



Георг Кирсберг.Георг Кирсберг.
Член EKRE пообещал "правильно" преподавать историю и лишить гражданства Яну Тоом

Член Консервативной народной партии (EKRE) Георг Кирсберг опубликовал серию предвыборных лозунгов, которые не содержатся в уставе и программе EKRE, среди прочего пообещав декриминализировать отрицание холокоста, ввести "правильное" преподавание истории Третьего рейха, лишить гражданства и выслать из Эстонии "враждебных Эстонии русских", таких как Яна Тоом. По словам главы парламентской фракции EKRE Мартина Хельме, у партии нет причин призывать Кирсберга к порядку.

ЭСТОНИЯ
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас посетил Грецию и Кипр
Обновлено: 21:24

Премьер-министр Юри Ратас посетил в понедельник Грецию и Кипр в рамках подготовительных зарубежных визитов перед началом председательства Эстонии в Совете Европейского союза.