Выздоровление футболиста Васильева идет с опережением графика ({{commentsTotal}})

Константин Васильев проводит яркий сезон в составе
Константин Васильев проводит яркий сезон в составе "Ягеллонии". Автор: jagiellonia.pl

Выздоровление травмированного полузащитника сборной Эстонии по футболу и польской "Ягеллонии" Константина Васильева проходит с опережением ранее установленных сроков.

Об этом в воскресенье, 16 апреля, сообщил портал Soccernet.ee, отметив, что 32-летний футболист уже приступил к тренировкам вместе с командой.

По данным польских СМИ, уже в следующую субботу Васильев сможет вернуться на поле. Ожидается, что он примет участие в матче чемпионата против "Пяста".

"Я чувствую себя все лучше. Так что пауза не должна продлиться долго. Но ужасно смотреть такие матчи, как, например, против "Люблина" ("Ягеллония" выиграла со счетом 4:3), в которых ты сам играть не можешь", - рассказал Константин Васильев.

Напомним, травму ноги Васильев получил 2 апреля во время игры чемпионата Польши против "Нечецы".

"По первоначальным прогнозам, на восстановление понадобится от 4 до 6 недель", - говорил врач сборной Эстонии по футболу Каспар Рыйвасепп.

Редактор: Сергей Михайлов



ЭСТОНИЯ
Министры иностранных дел Египта и Эстонии Самех Шукри (слева) и Свен Миксер.Министры иностранных дел Египта и Эстонии Самех Шукри (слева) и Свен Миксер.
Миксер назвал Египет ключевым партнером ЕС для решения многих кризисов

Европейский союз и Египет должны совместно найти решение проблемам незаконной миграции, экстремизма и терроризма.

Мнение / Интервью
Рейн Вейдеманн.Рейн Вейдеманн.
Рейн Вейдеманн: грубое предложение Тийта Маде не добавит патриотизма серопаспортникам

В годовщину восстановления независимости Эстонии один из членов "Клуба 20 августа" Тийт Маде в своем выступлении предложил радикальное решение вопроса "серопаспортников" (жители Эстонии, не имеющие гражданства какой-либо страны). Он предложил дать им год, чтобы сделать выбор между гражданством Эстонии или любой другой страны. Другой член "Клуба 20 августа" Рейн Вейдеманн указал на то, что это личное мнение Маде, а не позиция клуба. Вейдеманн считает его заявление провокативным и предлагает решать проблему безгражданства постепенно.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.