Выздоровление футболиста Васильева идет с опережением графика ({{commentsTotal}})

Константин Васильев проводит яркий сезон в составе
Константин Васильев проводит яркий сезон в составе "Ягеллонии". Автор: jagiellonia.pl

Выздоровление травмированного полузащитника сборной Эстонии по футболу и польской "Ягеллонии" Константина Васильева проходит с опережением ранее установленных сроков.

Об этом в воскресенье, 16 апреля, сообщил портал Soccernet.ee, отметив, что 32-летний футболист уже приступил к тренировкам вместе с командой.

По данным польских СМИ, уже в следующую субботу Васильев сможет вернуться на поле. Ожидается, что он примет участие в матче чемпионата против "Пяста".

"Я чувствую себя все лучше. Так что пауза не должна продлиться долго. Но ужасно смотреть такие матчи, как, например, против "Люблина" ("Ягеллония" выиграла со счетом 4:3), в которых ты сам играть не можешь", - рассказал Константин Васильев.

Напомним, травму ноги Васильев получил 2 апреля во время игры чемпионата Польши против "Нечецы".

"По первоначальным прогнозам, на восстановление понадобится от 4 до 6 недель", - говорил врач сборной Эстонии по футболу Каспар Рыйвасепп.

Редактор: Сергей Михайлов



В сквере Тынисмяги прошло возложение цветов.В сквере Тынисмяги прошло возложение цветов.
ФОТО: в Эстонии в среду вспоминали события "Бронзовой ночи"

В среду, 26 апреля, Эстония вспоминала "Бронзовую ночь" - события, которые развернулись 10 лет назад в связи с переносом Бронзового солдата из центра Таллинна на военное кладбище.

Обновлено: 20:58 
Мнение / Интервью
Тоомас Лухатс.Тоомас Лухатс.
Тоомас Лухатс: в один прекрасный день кинотеатров будет больше, чем людей

Коммерческий директор Cinamon Holding Тоомас Лухатс прокомментировал ситуацию с массовым открытием новых кинотеатров в Эстонии. Он заявил, что несмотря на успешность этого бизнеса, наступит время, когда в Эстонии просто не хватит на всех посетителей.

ЭСТОНИЯ
ФОТО и ВИДЕО: в Эстонии проходят масштабные международные учения по кибербезопасности

В Таллинне проходят учения киберцентра НАТО под названием "Сомкнутые щиты" (Locked Shields 2017). В них принимают участие около восьмисот специалистов из области инфотехнологий, международного права, а также военные, ученые и журналисты.