"Калев/Крамо" уступил "Локомотиву-Кубани" в Единой лиге ВТБ ({{commentsTotal}})

Кубанцы оказались сильнее
Кубанцы оказались сильнее "Калева". Автор: Сийм Семискар/ERR Sport

В воскресенье, 16 апреля, в гостевом поединке регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ баскетболисты таллиннского "Калева/Крамо" уступили в Краснодаре местном клубу "Локомотив-Кубань".

Поединок завершился со счетом 86:75 в пользу хозяев площадки, передает официальный сайт Единой лиги ВТБ.

"Калев" долго не сдавался фавориту из Краснодара: еще в середине третьей 10-минутки после попадания Виталия Лютыча противников разделяло лишь 4 очка — 55:51. Но тут Кевин Джонс завел мотор "Локо", и после 4 подряд точных штрафных Владимира Ивлева преимущество хозяев стало двузначным. Марк Толлефсен и Бранко Миркович делали все от них зависящее, чтобы вернуть гостей в игру, однако активность Райана Брокхоффа и Тейлора Рочести, взявших на себя инициативу в атаке, так и не позволила "Калеву" довести дело до напряженной концовки.

"Мы старались и боролись до конца. "Локомотив" — отличная команда, которая заставила нас совершить 22 потери. С такими показателем очень сложно противостоять команде уровня "Локо", где собраны отличные игроки лоу-поста, отличные снайперы, отличные разыгрывающие", - сказал главный тренер "Калева" Алар Варрак.

В турнирной таблице "Локомотив" занимает третье, а "Калев" - предпоследнее, 12-е место.

Редактор: Сергей Михайлов



Иллюстративная фотография.

В Эстонии появился новый вид благотворительности – люди срезают волосы для париков онкобольным

В мире становится все более популярным новый вид благотворительности – люди срезают свои волосы для изготовления париков онкологическим больным. В Пярну к акции присоединились как взрослые, так и совсем юные обладательницы красивых длинных кос, передает "Актуальная камера".

ида-вирумаа
Макет старой Нарвы, созданный Федором Шанцыным.

Нарвские власти не будут размещать макет Старого города в торговом центре Fama

В Нарве отказались от идеи разместить в торговом центре Fama уникальный макет Старого города, созданный Федором Шанцевым, сочтя специальный павильон более подходящим местом для объекта, связанного с историей и культурой города.

Юри Ратасу есть над чем задуматься.

Рейтинг Юри Ратаса упал до рекордно низкой отметки

Согласно свежему социологическому опросу фирмы Turu-uuringute, работа премьер-министра Эстонии Юри Ратаса оценена народом в 3,18 балла по 5-балльной шкале. Это рекордно низкий показатель для Ратаса за все время его пребывания на посту главы правительства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: