"Калев/Крамо" уступил "Локомотиву-Кубани" в Единой лиге ВТБ ({{commentsTotal}})

Кубанцы оказались сильнее
Кубанцы оказались сильнее "Калева". Автор: Сийм Семискар/ERR Sport

В воскресенье, 16 апреля, в гостевом поединке регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ баскетболисты таллиннского "Калева/Крамо" уступили в Краснодаре местном клубу "Локомотив-Кубань".

Поединок завершился со счетом 86:75 в пользу хозяев площадки, передает официальный сайт Единой лиги ВТБ.

"Калев" долго не сдавался фавориту из Краснодара: еще в середине третьей 10-минутки после попадания Виталия Лютыча противников разделяло лишь 4 очка — 55:51. Но тут Кевин Джонс завел мотор "Локо", и после 4 подряд точных штрафных Владимира Ивлева преимущество хозяев стало двузначным. Марк Толлефсен и Бранко Миркович делали все от них зависящее, чтобы вернуть гостей в игру, однако активность Райана Брокхоффа и Тейлора Рочести, взявших на себя инициативу в атаке, так и не позволила "Калеву" довести дело до напряженной концовки.

"Мы старались и боролись до конца. "Локомотив" — отличная команда, которая заставила нас совершить 22 потери. С такими показателем очень сложно противостоять команде уровня "Локо", где собраны отличные игроки лоу-поста, отличные снайперы, отличные разыгрывающие", - сказал главный тренер "Калева" Алар Варрак.

В турнирной таблице "Локомотив" занимает третье, а "Калев" - предпоследнее, 12-е место.

Редактор: Сергей Михайлов



Бывшая тюрьма КГБ в Таллинне.Бывшая тюрьма КГБ в Таллинне.
ФОТО и панорамный обзор: бывшие камеры КГБ на улице Пагари впервые откроют для посетителей

В субботу, 22 июля, для посетителей впервые откроют находящиеся в Старом городе по адресу Пагари, 1 бывшие тюремные камеры КГБ. В день открытия тюремные камеры будут открыты с 13:00 до 01:00.

Обновлено: 14:55 
ЭСТОНИЯ
Около монумента свободы установят заграждения от скейтбордистов

Предприятие Riigi Kinnisvara AS объявило конкурс госпоставки на строительство барьеров для скейтбордистов около Монумента победы в Освободительной войне (Монумента свободы).