При взрыве гранаты в колумбийском клубе пострадали 38 человек ({{commentsTotal}})

Колумбийский полицейский
Колумбийский полицейский Автор: AFP/Scanpix

Не менее 38 человек пострадали в результате взрыва гранаты в ночном клубе в Колумбии, сообщает в воскресенье местное издание El Tiempo.

Инцидент произошел в городе Сан-Педро на западе страны. На вечеринке в баре "La tusa" собрались около 50 фермеров и рубщиков сахарного тростника, передает Интерфакс. Полиция предполагает, что гранату могла подбросить группа проезжавших мимо клуба байкеров. По другой версии, ее принес с собой один из завсегдатаев заведения и привел в действие случайно.

В результате взрыва 6 человек получили серьезные травмы, есть пока неподтвержденные сведения об одном погибшем.

Редактор: Ирина Киреева



Яанов день на Штромке начали отмечать уже в четверг.Яанов день на Штромке начали отмечать уже в четверг.
ФОТО: костер Яановой ночи зажгли на Штромке уже в четверг

Штромка - одно из излюбленных мест жителей Пыхья-Таллинна, куда они ежегодно приходят отметить Яанов день и посмотреть на традиционный костер, который организует для них районная управа.

ЭСТОНИЯ
Церемония зажжения Огня победы.Церемония зажжения Огня победы.
Эйки Нестор: вместе мы сильны, вместе мы свободны

Сегодня спикер Рийгикогу Эйки Нестор возложил венок к Памятнику победы в Освободительной войне в Раквере и выступил с речью. В своем выступлении Нестор рассказал о храбрости солдат и поблагодарил тех, кто в 1919 году сражался за свободу Эстонии в битве в городе Вынну.

Мнение / Интервью
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас: не могу представить, чтобы основатель партии баллотировался по другому списку

По словам премьер-министра и председателя Центристской партии Юри Ратаса, он не может представить себе ситуацию, когда создатель партии Эдгар Сависаар в тот момент, когда у партии высокая поддержка, стал бы баллотироваться по спискам какого-либо избирательного союза.