В Пярну к 100-летию ЭР построят новый автовокзал ({{commentsTotal}})

В Пярну к 100-летнему юбилею Эстонской республики построят новый автобусный вокзал, который откроется в 2018 году.

Современный автобусный терминал будет построен на территории, на которой сейчас обслуживаются автобусы международных, междугородних и уездных линий, поэтому в связи с началом строительных работ в Пярну со вторника изменится схема движения автотранспорта, сообщила "Актуальная камера".

"Будет запрещен поворот с улицы Пикк на улицу Ринги, кроме общественного и обслуживающего транспорта. И нужно учитывать, что больше не будет парковки на улицах Ринги и Рюйтли в сторону гостиницы "Пярну"", - сказал руководитель центра общественного транспорта Пярнуского уезда Андрус Кярпук.

Автобусы международных и междугородних маршрутов будут останавливаться в начале улицы Ринги. Остановки пронумерованы не будут, так что пассажирам придется внимательно следить за информацией. Отправление и прибытие автобусов, обслуживающих уездные линии, перенесено на улицу Рюйтли. Все изменения регулируются соответствующими указателями и знаками. Временные неудобства как для водителей автотранспорта, так и для пассажиров продлятся до конца этого года.

"Мы надеемся, что строительство закончится в конце января. Конечно, чем раньше, тем лучше. Но, так мы рассчитываем", - сказал Кярпук.

Редактор: Андрей Крашевский



ЭСТОНИЯ
Вид на район Хааберсти.Вид на район Хааберсти.
В четверг жители Ыйсмяэ останутся без горячей воды

В четверг, 24 августа, в связи с ремонтом теплотрассы в столичном микрорайоне Хааберсти будет нарушена подача горячей воды.

Мнение / Интервью
Встреча глав Германии и Эстонии в Кадриорге.Встреча глав Германии и Эстонии в Кадриорге.
Штайнмайер объяснил позицию Германии по "Северному потоку"

Во вторник после обеда президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и президент Эстонии Керсти Кальюлайд дали совместную пресс-конференцию в Кадриорге, в том числе ответив на вопросы журналистов о разногласиях в ЕС по поводу строительства газопровода "Северный поток-2".

Обновлено: 21:34 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.