В Центральной Европе резко похолодало ({{commentsTotal}})

Неожиданное похолодание ощущается не только в Эстонии, но и почти во всей Центральной Европе, которую в середине апреля заметает снегом.

Об этом в среду, 19 апреля, сообщила "Актуальная камера".

Снег и холода наблюдаются в Германии: в стране установилась минусовая температура, а высота снежного покрова в некоторых регионах превышает 20 сантиметров.

Снегом замело Венгрию, на дорогах которой в среду утром произошло сразу несколько ДТП, а снежная буря повалила деревья и оборвала линии электропередач.

Похожая ситуация и в Австрии, где столбики термометров опускаются ниже нуля, а на дорогах возникают пробки.

Редактор: Андрей Крашевский



Георг Кирсберг.Георг Кирсберг.
Член EKRE пообещал "правильно" преподавать историю и лишить гражданства Яну Тоом

Член Консервативной народной партии (EKRE) Георг Кирсберг опубликовал серию предвыборных лозунгов, которые не содержатся в уставе и программе EKRE, среди прочего пообещав декриминализировать отрицание холокоста, ввести "правильное" преподавание истории Третьего рейха, лишить гражданства и выслать из Эстонии "враждебных Эстонии русских", таких как Яна Тоом. По словам главы парламентской фракции EKRE Мартина Хельме, у партии нет причин призывать Кирсберга к порядку.

ЭСТОНИЯ
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас посетил Грецию и Кипр
Обновлено: 21:24

Премьер-министр Юри Ратас посетил в понедельник Грецию и Кипр в рамках подготовительных зарубежных визитов перед началом председательства Эстонии в Совете Европейского союза.