В Центральной Европе резко похолодало ({{commentsTotal}})

Неожиданное похолодание ощущается не только в Эстонии, но и почти во всей Центральной Европе, которую в середине апреля заметает снегом.

Об этом в среду, 19 апреля, сообщила "Актуальная камера".

Снег и холода наблюдаются в Германии: в стране установилась минусовая температура, а высота снежного покрова в некоторых регионах превышает 20 сантиметров.

Снегом замело Венгрию, на дорогах которой в среду утром произошло сразу несколько ДТП, а снежная буря повалила деревья и оборвала линии электропередач.

Похожая ситуация и в Австрии, где столбики термометров опускаются ниже нуля, а на дорогах возникают пробки.

Редактор: Андрей Крашевский



В сквере Тынисмяги прошло возложение цветов.В сквере Тынисмяги прошло возложение цветов.
ФОТО: в Эстонии в среду вспоминали события "Бронзовой ночи"

В среду, 26 апреля, Эстония вспоминала "Бронзовую ночь" - события, которые развернулись 10 лет назад в связи с переносом Бронзового солдата из центра Таллинна на военное кладбище.

Обновлено: 20:58 
Мнение / Интервью
Тоомас Лухатс.Тоомас Лухатс.
Тоомас Лухатс: в один прекрасный день кинотеатров будет больше, чем людей

Коммерческий директор Cinamon Holding Тоомас Лухатс прокомментировал ситуацию с массовым открытием новых кинотеатров в Эстонии. Он заявил, что несмотря на успешность этого бизнеса, наступит время, когда в Эстонии просто не хватит на всех посетителей.

ЭСТОНИЯ
ФОТО и ВИДЕО: в Эстонии проходят масштабные международные учения по кибербезопасности

В Таллинне проходят учения киберцентра НАТО под названием "Сомкнутые щиты" (Locked Shields 2017). В них принимают участие около восьмисот специалистов из области инфотехнологий, международного права, а также военные, ученые и журналисты.