Налогово-таможенный департамент предупреждает о мошенниках ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Налогово-таможенный департамент

Налогово-таможенный департамент получил более десяти сообщений от предпринимателей, которым были присланы письма с просьбой отправить номер обязанного по налогу с оборота лица (KMKR) в иностранную базу данных. В тексте сообщения мелким шрифтом были вписаны обязательства на тех, кто отправил данные, заплатить 771 евро.

Налогово-таможенный департамент на своей странице в facebook сообщает, что информацию о наличии KMKR можно получить совершенно бесплатно как в регистре департамента, так и в общеевропейском регистре Европейской комиссии.

Редактор: Артур Тооман



Георг Кирсберг.Георг Кирсберг.
Член EKRE пообещал "правильно" преподавать историю и лишить гражданства Яну Тоом

Член Консервативной народной партии (EKRE) Георг Кирсберг опубликовал серию предвыборных лозунгов, которые не содержатся в уставе и программе EKRE, среди прочего пообещав декриминализировать отрицание холокоста, ввести "правильное" преподавание истории Третьего рейха, лишить гражданства и выслать из Эстонии "враждебных Эстонии русских", таких как Яна Тоом. По словам главы парламентской фракции EKRE Мартина Хельме, у партии нет причин призывать Кирсберга к порядку.

ЭСТОНИЯ
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас посетил Грецию и Кипр
Обновлено: 21:24

Премьер-министр Юри Ратас посетил в понедельник Грецию и Кипр в рамках подготовительных зарубежных визитов перед началом председательства Эстонии в Совете Европейского союза.