В пятницу синоптики обещают потепление ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Юлле Рааг/minupilt.err.ee

Активный циклон перемещается с Норвежского моря на север Швеции и Эстония останется на его юго-восточной периферии, передает "Актуальная камера".

Ночью облачно. Осадки в виде дождя, мокрого снега, в начале и в виде снега, распространятся с северо-запада по всей Эстонии на юго-восток. Юго-западный ветер 5-11, порывы 14, на побережье до 18 м/с, к утру ослабеет и на западном побережье перейдет к западному. Температура воздуха 0...+5°C.

В первую половину дня дождь и мокрый снег уйдут на восток и, начиная с островов, облачность рассеется. Во второй половине дня местами кратковременный дождь. Ветер юго-западный, западный 3-9, порывы 12, на побережье утром до 15 м/с. Температура воздуха 5...10°C.

Редактор: Надежда Берсенёва



Бывшая тюрьма КГБ в Таллинне.Бывшая тюрьма КГБ в Таллинне.
ФОТО и панорамный обзор: бывшие камеры КГБ на улице Пагари впервые откроют для посетителей

В субботу, 22 июля, для посетителей впервые откроют находящиеся в Старом городе по адресу Пагари, 1 бывшие тюремные камеры КГБ. В день открытия тюремные камеры будут открыты с 13:00 до 01:00.

Обновлено: 14:55 
ЭСТОНИЯ
В направлении Пярну и Вильянди поезда будут ходить чаще.В направлении Пярну и Вильянди поезда будут ходить чаще.
На следующей неделе в Вильянди пустят больше поездов

В связи с проведением с 27 до 30 июля Вильяндиского фестиваля фольклорной музыки Elron запустит в направлении Вильянди больше поездов.