Флагман Тихоокеанского флота РФ посетил Южную Корею и Филиппины ({{commentsTotal}})

Визит
Визит "Варяга" на Филиппины продлится до 24 апреля. Автор: AFP/Scanpix

Гвардейский ракетный крейсер "Варяг", являющийся флагманом российского Тихоокеанского флота, в рамках дальнего похода в Мировом океане совершил заходы в южнокорейский порт Пусан и порт Манила на Филиппинах.

Во время захода в Манилу командир "Варяга" Алексей Ульяненко встретился с командующим Военно-Морскими силами (ВМС) Филиппин Франциско Габуда, сообщило в пятницу, 21 апреля, агентство Интерфакс по ссылкой на пресс-служба Тихоокеанского флота.

В сообщении отмечается, что с обзорной экскурсией на крейсере также побывали военнослужащие ВМС Филиппин, а визит "Варяга" в Манилу продлится c 20 по 24 апреля.

Ранее российский крейсер побывал в южнокорейском Пусане.

Боевые корабли Тихоокеанского флота вышли в дальний поход в воды Мирового океана 1 апреля. Поход рассчитан примерно на два месяца. Официальная цель похода — демонстрация Андреевского флага и дальнейшее развитие военно-морского сотрудничества со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Редактор: Андрей Крашевский



Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.Денис Бородич поборется за голоса ласнамяэских избирателей.
Бородич: хотим в Таллинне нанести серьезный удар по центристам

Председатель отделения Партии реформ в Ида-Вирумаа Денис Бородич решил баллотироваться не в регионе, а в столице Эстонии, поскольку реформисты хотят в Таллинне нанести серьезный удар по центристам. Однако Бородич пообещал, что партия не бросит Ида-Вирумаа на произвол судьбы и выставит свои списки в Нарве, Кохтла-Ярве, Йыхви и Кивиыли.

ЭСТОНИЯ
Пешеходный переход.Пешеходный переход.
В Таллинне на переходе автомобиль сбил двух пешеходов

В воскресенье в Таллинне на улице Копли произошло ДТП, в котором травмы получили два пешехода.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский.Андрей Крашевский.
Андрей Крашевский: о терактах и сказках с несчастливым концом

Очередное террористическое нападение в Европе снова наглядно продемонстрировало связь между резким снижением уровня безопасности в западных странах и проводимой ими ближневосточной политикой, которая стала жертвой ошибочных идеологических расчетов.