Инспекторы задержали возле реки Пирита лесоруба-любителя из Ласнамяэ ({{commentsTotal}})

Мужчина спиливал деревья вблизи реки Пирита.
Фотогалерея
4 фотографий
Фото: Мужчина спиливал деревья вблизи реки Пирита. Автор: Инспекция окружающей среды

В четверг, 20 апреля, инспекторы Харьюского отделения Инспекции окружающей среды задержали возле реки Пирита мужчину, который занимался незаконным спиливанием деревьев. Есть основания полагать, что этот человек самовольно спиливал деревья в этом районе Пирита неоднократно. 

Увидев инспекторов, мужчина попытался убежать, но его в итоге поймали, передает Rus.Postimees со ссылкой на пресс-службу Инспекции окружающей среды.

Задержанный житель столичного района Ласнамяэ 1988 года рождения утверждал, что занимался заготовкой дров к Иванову дню.

У реки Пирита в зоне между Лагеди теэ и Петербургским шоссе было спилено 15 елей, поваленные деревья были распилены на полуметровые бревна.

Для выяснения обстоятельств произошедшего начато производство о проступке.

Редактор: Виктор Сольц



ФОТО: в Эстонии День ветеранов отметили рок-концертом на площади Вабадузе

В воскресенье, 23 апреля, Эстония в пятый раз отметила День ветеранов. В этот день выражали благодарность военнослужащим Эстонии, которые вдали от дома укрепляли безопасность страны.

Обновлено: 22:20 
Мнение / Интервью
Марин Ле Пен на митинга в Марселе.Марин Ле Пен на митинга в Марселе.
Андрей Крашевский: Франция у развилки – следующая остановка "фрексит"?

Накануне президентских выборов во Франции их результат не поддается прогнозу, а реальная возможность победы выступающих против Европейского союза и НАТО кандидатов заставляет весь мир с напряженным вниманием следить за решающим этапом политической борьбы за будущее не только Франции, но и всей Европы.

ЭСТОНИЯ
Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.
На следующей неделе начнется регистрация в отряды Дружины школьников

Во вторник, 2 мая, в 15 часов на сайте Дружины школьников начнется регистрация в отряды дружины. Активные и трудолюбивые таллинские школьники в возрасте от 13 до 19 лет смогут выбирать из 50 отрядов, которые будут работать по всей Эстонии. Всего в дружине предлагаются около 1000 мест.