Полиция просит помощи очевидцев ДТП в Пыхья-Таллинне ({{commentsTotal}})

Полиция. Иллюстративная фотография
Полиция. Иллюстративная фотография Автор: Фото: Сийм Лыви/ERR

В пятницу, 21 апреля, примерно в 11:40 в Таллинне у дома по адресу ул. Рандла, 6 произошло ДТП, в котором пострадал 78-летний пешеход. Для выяснения всех обстоятельств полиция ждет помощи от свидетелей аварии.

Автомобиль Ford Transit, которым управлял 25-летний мужчина, начал движение задним ходом между домами по адресу ул. Рандла, 4, и ул. Рандла, 6, и столкнулся с пешеходом, находившимся сзади автомобиля, передает пресс-служба Пыхьяской префектуры.

Водитель доставил пешехода по его просьбе домой, куда была вызвана скорая помощь, доставившая пострадавшего пожилого человека в больницу. Водитель был трезв, и у него есть права соответствующей категории.

Для выяснения всех обстоятельств этого ДТП свидетелей просят связаться с полицией по инфотелефону Департамента полиции и погранохраны 612 3000 либо по э-почте pohja.lmt@politsei.ee.

Редактор: Виктор Сольц



ФОТО: в Эстонии День ветеранов отметили рок-концертом на площади Вабадузе

В воскресенье, 23 апреля, Эстония в пятый раз отметила День ветеранов. В этот день выражали благодарность военнослужащим Эстонии, которые вдали от дома укрепляли безопасность страны.

Обновлено: 22:20 
Мнение / Интервью
Марин Ле Пен на митинга в Марселе.Марин Ле Пен на митинга в Марселе.
Андрей Крашевский: Франция у развилки – следующая остановка "фрексит"?

Накануне президентских выборов во Франции их результат не поддается прогнозу, а реальная возможность победы выступающих против Европейского союза и НАТО кандидатов заставляет весь мир с напряженным вниманием следить за решающим этапом политической борьбы за будущее не только Франции, но и всей Европы.

ЭСТОНИЯ
Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.
На следующей неделе начнется регистрация в отряды Дружины школьников

Во вторник, 2 мая, в 15 часов на сайте Дружины школьников начнется регистрация в отряды дружины. Активные и трудолюбивые таллинские школьники в возрасте от 13 до 19 лет смогут выбирать из 50 отрядов, которые будут работать по всей Эстонии. Всего в дружине предлагаются около 1000 мест.