Коммунальные службы Таллинна приступили к влажной уборке улиц ({{commentsTotal}})

В пятницу, 21 апреля, коммунальные службы Таллинна приступили к генеральной мойке столичных улиц. Почти вся моющая автотехника столицы - 12 машин - выехала на дороги.

В первой половине дня в столице шел дождь и снег, но это не стало причиной менять планы городских властей по генеральной уборке. Двенадцать машин Коммунального департамента, предназначенные для влажной уборки улиц, отправились в путь. Каждая - по своему маршруту, передает "Актуальная камера".

Влажная уборка улиц будет идти до мая. Если этого окажется недостаточно, то Коммунальный департамент готов продлить уборку улиц и до конца весны. Крупные машины разумеется вымоют только большие улицы, небольшие дороги вычистит техника поменьше.

Редактор: Виктор Сольц



ФОТО: в Эстонии День ветеранов отметили рок-концертом на площади Вабадузе

В воскресенье, 23 апреля, Эстония в пятый раз отметила День ветеранов. В этот день выражали благодарность военнослужащим Эстонии, которые вдали от дома укрепляли безопасность страны.

Обновлено: 22:20 
Мнение / Интервью
Марин Ле Пен на митинга в Марселе.Марин Ле Пен на митинга в Марселе.
Андрей Крашевский: Франция у развилки – следующая остановка "фрексит"?

Накануне президентских выборов во Франции их результат не поддается прогнозу, а реальная возможность победы выступающих против Европейского союза и НАТО кандидатов заставляет весь мир с напряженным вниманием следить за решающим этапом политической борьбы за будущее не только Франции, но и всей Европы.

ЭСТОНИЯ
Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.
На следующей неделе начнется регистрация в отряды Дружины школьников

Во вторник, 2 мая, в 15 часов на сайте Дружины школьников начнется регистрация в отряды дружины. Активные и трудолюбивые таллинские школьники в возрасте от 13 до 19 лет смогут выбирать из 50 отрядов, которые будут работать по всей Эстонии. Всего в дружине предлагаются около 1000 мест.