Валерий Корб будет баллотироваться в горсобрание Кохтла-Ярве ({{commentsTotal}})

Валерий Корб.
Валерий Корб. Автор: ERR

Депутат Рийгикогу и бывший мэр Кохтла-Ярве Валерий Корб подтвердил ERR, что будет баллотироваться в гособрание Кохтла-Ярве на предстоящих осенью муниципальных выборах.

"Закон дает возможность парламентариям участвовать в большой политической игре и на уровне местных самоуправления. Конечно, я буду искать в Кохтла-Ярве поддержку среди избирателей", - сказал Корб.

Депутат Рийгикогу и глава отделения Кохтла-Ярве Центристской партии подтвердил, что в случае избрания будет участвовать в работе горсобрания.

По словам 62-летнего Корба, список центристов на выборах в Кохтла-Ярве еще не утвержден.

Корб, который проходил в Рийгикогу по результатам трех последних парламентских выборов, раньше был как мэром, так и председателем горсобрания Кохтла-Ярве.

Редактор: Виктор Сольц



ФОТО: в Эстонии День ветеранов отметили рок-концертом на площади Вабадузе

В воскресенье, 23 апреля, Эстония в пятый раз отметила День ветеранов. В этот день выражали благодарность военнослужащим Эстонии, которые вдали от дома укрепляли безопасность страны.

Обновлено: 22:20 
Мнение / Интервью
Марин Ле Пен на митинга в Марселе.Марин Ле Пен на митинга в Марселе.
Андрей Крашевский: Франция у развилки – следующая остановка "фрексит"?

Накануне президентских выборов во Франции их результат не поддается прогнозу, а реальная возможность победы выступающих против Европейского союза и НАТО кандидатов заставляет весь мир с напряженным вниманием следить за решающим этапом политической борьбы за будущее не только Франции, но и всей Европы.

ЭСТОНИЯ
Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.Открытие сезона ученических дружин 2016 года в Таллинне.
На следующей неделе начнется регистрация в отряды Дружины школьников

Во вторник, 2 мая, в 15 часов на сайте Дружины школьников начнется регистрация в отряды дружины. Активные и трудолюбивые таллинские школьники в возрасте от 13 до 19 лет смогут выбирать из 50 отрядов, которые будут работать по всей Эстонии. Всего в дружине предлагаются около 1000 мест.