Таллиннская "Левадия" сохранила единоличное лидерство в чемпионате Эстонии по футболу ({{commentsTotal}})

Игроки таллиннской
Игроки таллиннской "Левадии". Автор: ERR

Сегодня в поединке 7-го тура "Левадия" в Тарту победила местную "Таммеку" со счётом 2:0, передает "Актуальная камера".

После этого успеха "Левадия" на 2 очка опережает совего непримиримого соперника таллиннскую "Флору".

"Флора" накануне вечером в центральном поединке тура на выезде одолела футбольный клуб "Инфонет Таллинн". Единственный гол в матче на 18-й минуте забил Брент Леписту. Во втором тайме у хозяев был великолепный шанс уйти от поражения. Но Владимир Воскобойников на 64-й минуте не реализовал пенальти.

После поражения со счётом 0:1 действующий чемпион ФКИ "Таллинн" находится на 5-м месте. Причём "Левадии" он уже уступает 10 очков.

Редактор: Надежда Берсенёва



Иллюстративная фотография.

Канцлер права нашла в законе о соцобеспечении противоречие конституции

Канцлер права Юлле Мадизе направила в Рийгикогу предложение привести Закон о социальном обеспечении в соответствие с Конституцией, поскольку его действующая редакция ставит в неравное положение нуждающихся в помощи лиц, проживающих в учреждениях соцобеспечения.

Мнение / Интервью
Историк Игорь Копытин.

Игорь Копытин: за центристов голосовала малообразованная безыдейная масса

По мнению историка и публициста Игоря Копытина, центристы победили на выборах в Таллинне и Ида-Вирумаа потому, что проголосовавшая за них местная русскоязычная община — это наследники советского прошлого, малообразованная безыдейная масса, мятущаяся в плену слепых страхов, повадки и инстинкты которой хорошо изучила Центристская партия.

Кинофестиваль PÖFF в 2016 году в Таллинне.

За главный приз кинофестиваля PÖFF будут бороться 18 фильмов

Кинофестиваль "Темные ночи" (PÖFF) объявил 18 фильмов, которые будут бороться за главный приз. Для десяти из представленных фильмов показ в рамках фестиваля будет всемирной премьерой, для семи – международной и для одного фильма – европейской премьерой. Отборочная комиссия просмотрела более 200 фильмов.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: