Эстонской полиции удалось раскрыть дело о краже картин стоимостью 200 000 евро ({{commentsTotal}})

Громкое дело о краже дорогостоящих картин из ресторана Art Priori раскрыто: полиция разыскала полотна стоимостью в 200 тысяч евро и передала их собственнику.

На позапрошлой неделе грабителю удалось не только вынести эти далеко не самые маленькие картины, но и пронести их через весь город так, что ни один из прохожих не заметил ничего подозрительного.

По данным "Актуальной камеры", злоумышленник - наркозависимый, который пытался продать ценный товар в поисках денег на дозу.

Грабитель попал в объективы камеры наблюдения, поэтому уже через неделю после совершения преступления в руках стражей порядка был как сам злоумышленник, так и полотна.

Редактор: Виктор Сольц



LIVE: праздничный концерт в честь начала председательства Эстонии в Совете ЕС

В четверг вечером, 29 июня, в Таллинне на площади Вабадузе состоится бесплатный концерт в честь начала председательства Эстонии в Совете Европейского союза. Прямую трансляцию концерта и других праздничных мероприятий c комментарием Елены Соломиной покажет ETV+. Прямое включение можно будет посмотреть и на портале rus.err.ee.

Обновлено: 18:40 
ЭСТОНИЯ
Ночное заседание Рийгикогу.Ночное заседание Рийгикогу.
С 1 июля вступит в силу около сотни законов

С 1 июля в Эстонии вступят в силу 257 новых правовых актов, в числе которых – 88 законов и 169 постановлений, которые касаются разных сфер.

Мнение / Интервью
Юлия Балий работает на "Радио 4" с 2005 года.Юлия Балий работает на "Радио 4" с 2005 года.
Юлия Балий: многие негативно относятся к "Радио 4", не прослушав ни одной нашей передачи

Главный редактор "Радио 4" Юлия Балий в интервью RUS.ERR.EE рассказала про стартующую в июле новую передачу, в которой политик будет биться один на один с радиослушателями, назвала три своих любимых программы на телеканале ETV+, а также поведала о скором выходе в республиканский эфир идущей пока лишь в Нарве и ее окрестностях передачи "Местное время".