В день первого полуфинала "Евровидения" Юлия Самойлова выступит в Крыму ({{commentsTotal}})

Юлия Самойлова выступит во время
Юлия Самойлова выступит во время "Евровидения" в Крыму. Автор: Мария Антипина/TASS

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", выступит в Севастополе на праздновании Дня Победы 9 мая. В этот же день в Киеве состоится первый полуфинал конкурса "Евровидение".

После длительных попыток уладить конфликт на "Евровидении-2017", стало известно, что Россия отказывается от участия в конкурсе и Юлия Самойлова не выступит на сцене шоу. Вместо "Евровидения" в мае певица поедет в Крым, где исполнит несколько песен ко Дню победы, передает портал lenta.ru.

"Эта исполнительница, как планировалось, должна была представить Россию на "Евровидении". В качестве альтернативы она будет выступать у нас. Предварительная договоренность есть. Мы надеемся, что у нее все получится и Юля победит все преграды, которые перед ней стоят", — сказала исполняющая обязанности начальника главного управления культуры Севастополя Лариса Дудкина.

Напомним, что именно посещение Крыма в 2015 году стало причиной, почему Служба безопасности Украины запретила Юлии Самойловой въезд на территорию страны.

Полуфиналы "Евровидения" состоятся в Киеве 9 и 11 мая, а финал конкурса — 13 мая.

Редактор: Дина Малова



Иллюстративная фотография

Представитель компании Gemalto: ведомства знали о рисках безопасности ID-карт уже летом

Представитель производителя ID-карт для Эстонии компании Gemalto, руководитель TRÜB Baltics AB Андреас Лехманн утверждает, что проинформировал эстонские государственные учреждения о риске безопасности ID-карт уже этим летом. По словам генерального директора RIA, Лехманн лжет.

Эйден Рэй.

Полуфиналист Eesti Laul Эйден Рэй пишет гимн Филиппин и исполняет "Черного ворона"

Музыкант и певец Эйден Рэй провел последние годы на Филиппинах. Вернувшись в Эстонию, Рэй, несмотря на дисквалификацию в 2010 году, снова отправил песню на конкурс Eesti Laul, где ему удалось пробиться в полуфинал.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: