Сценический наряд Лауры на "Евровидении" будет романтически белым ({{commentsTotal}})

Эстонская делегация "Евровидения 2017" уже прибыла в Киев, и совсем скоро начнутся первые репетиции. Порталу ERR Menu удалось первым увидеть платье от дизайнера Кристины Вийрпалу, в котором Лаура выступит на конкурсе.

"Я не могу представить ни одного другого платья, в котором я бы могла выйти на сцену. Когда я его надела, то сразу почувствовала, что это именно то, что нужно — оно идеально подходит к песне "Верона" и ее истории. Плюс ко всему оно очень удобное, и я смогу свободно передвигаться по сцене, хотя сцена в Киеве и меньше, чем была на конкурсе "Eesti Laul”, - сказала Лаура порталу ERR Menu.
Также певица отметила высокое качество своего сценического наряда - его можно скрутить, положить в чемодан, а потом достать и сразу надеть — оно нисколько не потеряет своего вида.

Платье — результат совместной работы певицы и дизайнера.

"У меня были некоторые идеи, о которых я рассказала дизайнеру, а она как настоящий профессионал смогла воплотить наши общие задумки в настоящую красоту", - отметила она.

У сценического наряда очень много мелких деталей. Особое внимание стоит обратить на скрытое послание в области поясницы.
В полной красе платье можно будет увидеть на первой репетиции в Киеве.

Редактор: Дина Малова



ЭСТОНИЯ
Марье ЮрченкоМарье Юрченко
С 1 октября ETV возглавит Марье Юрченко

С 1 октября этого года новым главным редактором телевизионного канала ETV Эстонской национальной вещательной корпорации (ERR) станет Марье Юрченко.

Мнение / Интервью
Тийт Маде, член клуба "20 августа".Тийт Маде, член клуба "20 августа".
Тийт Маде: через год серых паспортов в Эстонии быть не должно

По мнению бывшего политика, члена "Клуба 20 августа" Тийта Маде, правительство Эстонии должно поставить вопрос безгражданства ребром - за год серопаспортники должны в обязательном порядке выбрать себе гражданство какой-либо страны.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.