Сценический наряд Лауры на "Евровидении" будет романтически белым ({{commentsTotal}})

Эстонская делегация "Евровидения 2017" уже прибыла в Киев, и совсем скоро начнутся первые репетиции. Порталу ERR Menu удалось первым увидеть платье от дизайнера Кристины Вийрпалу, в котором Лаура выступит на конкурсе.

"Я не могу представить ни одного другого платья, в котором я бы могла выйти на сцену. Когда я его надела, то сразу почувствовала, что это именно то, что нужно — оно идеально подходит к песне "Верона" и ее истории. Плюс ко всему оно очень удобное, и я смогу свободно передвигаться по сцене, хотя сцена в Киеве и меньше, чем была на конкурсе "Eesti Laul”, - сказала Лаура порталу ERR Menu.
Также певица отметила высокое качество своего сценического наряда - его можно скрутить, положить в чемодан, а потом достать и сразу надеть — оно нисколько не потеряет своего вида.

Платье — результат совместной работы певицы и дизайнера.

"У меня были некоторые идеи, о которых я рассказала дизайнеру, а она как настоящий профессионал смогла воплотить наши общие задумки в настоящую красоту", - отметила она.

У сценического наряда очень много мелких деталей. Особое внимание стоит обратить на скрытое послание в области поясницы.
В полной красе платье можно будет увидеть на первой репетиции в Киеве.

Редактор: Дина Малова



В ночь на четверг можно будет наблюдать мощный метеорный поток Геминиды

Метеорный поток Геминиды можно будет наблюдать в ночном небе Эстонии с двух до четырех часов ночи. Если же погода будет облачной, то на портале ERR можно будет понаблюдать в прямом эфире за небом над Канарскими островами.

ида-вирумаа
Мнение / Интервью
Андрей Крашевский

Крашевский: признавая Иерусалим столицей Израиля, Трамп идет наперекор изначальному плану США

Решение Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда посольства США было принято в штыки не только арабским миром, но и европейскими странами. По словам политолога Андрея Крашевского, тренд на то, что США в конфликте между Израилем и палестинцами встанет на израильскую сторону, прослеживался уже давно. Такому решению также поспособствовало примирение Трампа с одним из крупнейших спонсоров Республиканской партии и тесная связь с произраильским лобби.

Ансамблю Hortus Musicus уже 45.

Ансамбль Hortus Musicus отмечает 45-летие концертами в Таллинне и Йыхви

Легендарный музыкальный ансамбль Hortus Musicus на этой неделе отмечает свое 45-летие. Кульминацией празднования станет концерт, который в среду вечером пройдет в концертном зале "Эстония", а в четверг ансамбль порадует любителей музыки из Йыхви.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: