Сценический наряд Лауры на "Евровидении" будет романтически белым ({{commentsTotal}})

Эстонская делегация "Евровидения 2017" уже прибыла в Киев, и совсем скоро начнутся первые репетиции. Порталу ERR Menu удалось первым увидеть платье от дизайнера Кристины Вийрпалу, в котором Лаура выступит на конкурсе.

"Я не могу представить ни одного другого платья, в котором я бы могла выйти на сцену. Когда я его надела, то сразу почувствовала, что это именно то, что нужно — оно идеально подходит к песне "Верона" и ее истории. Плюс ко всему оно очень удобное, и я смогу свободно передвигаться по сцене, хотя сцена в Киеве и меньше, чем была на конкурсе "Eesti Laul”, - сказала Лаура порталу ERR Menu.
Также певица отметила высокое качество своего сценического наряда - его можно скрутить, положить в чемодан, а потом достать и сразу надеть — оно нисколько не потеряет своего вида.

Платье — результат совместной работы певицы и дизайнера.

"У меня были некоторые идеи, о которых я рассказала дизайнеру, а она как настоящий профессионал смогла воплотить наши общие задумки в настоящую красоту", - отметила она.

У сценического наряда очень много мелких деталей. Особое внимание стоит обратить на скрытое послание в области поясницы.
В полной красе платье можно будет увидеть на первой репетиции в Киеве.

Редактор: Дина Малова



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

Дни родственных народов.

Представители финно-угорских народов дали концерт в Таллинне

В рамках финно-угорского фестиваля под названием "Дни родственных народов", который открылся в Эстонии на этой неделе, в субботу в Таллинне выступили представители коми, удмурты, ливов и многих других финно-угорских народностей.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: