Лаура о первой репетиции на "Евровидении": все прошло не совсем так, как мы ожидали ({{commentsTotal}})

Койт Тооме и Лаура.
Койт Тооме и Лаура. Автор: Андрес Путтинг/EBU

Вчера у Лауры Пыльдвере и Койта Тооме состоялась первая репетиция на сцене "Евровидения" в Киеве. На пресс-конференции они отметили, что все прошло несколько хуже, чем они ожидали. По словам Койта, многое еще нужно улучшить, в том числе надо решить вопрос с его костюмом.

"Сцена достаточно большая, даже для моего платья. Мне очень понравилось находиться на сцене и то, как располагались видеокамеры. Не все прошло так, как мы планировали, но на то это и первая репетиция", - отметила Лаура на пресс-конференции.

Лаура также добавила, что на сцене она ощущала сильную поддержку со стороны Койта, пишет портал Menu.

"Первая репетиция всегда не такая, как остальные. Мы знаем, что многое еще стоит улучшить и внесем необходимые изменения, в том числе нужно решить вопрос с моим костюмом. К счастью, у нас еще много времени до выступления", - поделился Койт.

В ходе пресс-конференции Лаура и Койт также вспомнили свой предыдущий опыт выступления на Евровидении, рассказали о своей карьере в Эстонии и познакомили со своей песней "Верона".

"Очень сложно сделать что-то совершенно новое. Ты пытаешься соединить воедино все то, что когда-то видел и слышал", - сказала Лаура о выступлении Эстонии.

Видео с прессконференции в блоге Wiwibloggs:

 

Редактор: Дина Малова



ЭСТОНИЯ
Марье ЮрченкоМарье Юрченко
С 1 октября ETV возглавит Марье Юрченко

С 1 октября этого года новым главным редактором телевизионного канала ETV Эстонской национальной вещательной корпорации (ERR) станет Марье Юрченко.

Мнение / Интервью
Тийт Маде, член клуба "20 августа".Тийт Маде, член клуба "20 августа".
Тийт Маде: через год серых паспортов в Эстонии быть не должно

По мнению бывшего политика, члена "Клуба 20 августа" Тийта Маде, правительство Эстонии должно поставить вопрос безгражданства ребром - за год серопаспортники должны в обязательном порядке выбрать себе гражданство какой-либо страны.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.