Лаура о первой репетиции на "Евровидении": все прошло не совсем так, как мы ожидали ({{commentsTotal}})

Койт Тооме и Лаура.
Койт Тооме и Лаура. Автор: Андрес Путтинг/EBU

Вчера у Лауры Пыльдвере и Койта Тооме состоялась первая репетиция на сцене "Евровидения" в Киеве. На пресс-конференции они отметили, что все прошло несколько хуже, чем они ожидали. По словам Койта, многое еще нужно улучшить, в том числе надо решить вопрос с его костюмом.

"Сцена достаточно большая, даже для моего платья. Мне очень понравилось находиться на сцене и то, как располагались видеокамеры. Не все прошло так, как мы планировали, но на то это и первая репетиция", - отметила Лаура на пресс-конференции.

Лаура также добавила, что на сцене она ощущала сильную поддержку со стороны Койта, пишет портал Menu.

"Первая репетиция всегда не такая, как остальные. Мы знаем, что многое еще стоит улучшить и внесем необходимые изменения, в том числе нужно решить вопрос с моим костюмом. К счастью, у нас еще много времени до выступления", - поделился Койт.

В ходе пресс-конференции Лаура и Койт также вспомнили свой предыдущий опыт выступления на Евровидении, рассказали о своей карьере в Эстонии и познакомили со своей песней "Верона".

"Очень сложно сделать что-то совершенно новое. Ты пытаешься соединить воедино все то, что когда-то видел и слышал", - сказала Лаура о выступлении Эстонии.

Видео с прессконференции в блоге Wiwibloggs:

 

Редактор: Дина Малова



В ночь на четверг можно будет наблюдать мощный метеорный поток Геминиды

Метеорный поток Геминиды можно будет наблюдать в ночном небе Эстонии с двух до четырех часов ночи. Если же погода будет облачной, то на портале ERR можно будет понаблюдать в прямом эфире за небом над Канарскими островами.

ида-вирумаа
Мнение / Интервью
Андрей Крашевский

Крашевский: признавая Иерусалим столицей Израиля, Трамп идет наперекор изначальному плану США

Решение Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда посольства США было принято в штыки не только арабским миром, но и европейскими странами. По словам политолога Андрея Крашевского, тренд на то, что США в конфликте между Израилем и палестинцами встанет на израильскую сторону, прослеживался уже давно. Такому решению также поспособствовало примирение Трампа с одним из крупнейших спонсоров Республиканской партии и тесная связь с произраильским лобби.

Ансамблю Hortus Musicus уже 45.

Ансамбль Hortus Musicus отмечает 45-летие концертами в Таллинне и Йыхви

Легендарный музыкальный ансамбль Hortus Musicus на этой неделе отмечает свое 45-летие. Кульминацией празднования станет концерт, который в среду вечером пройдет в концертном зале "Эстония", а в четверг ансамбль порадует любителей музыки из Йыхви.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: