Хэдлайнером финала "Евровидения" будет певица Руслана ({{commentsTotal}})

В этом году приглашенным гостем конкурса станет украинская певица Руслана, которая представит публике свою новую песню "It's Magical".

Не так давно в финале "Евровидения" стали выступать не только участники конкурса, но и приглашенные звезды. В этом году хэдлайнером концерта станет певица Руслана, победившая на "Евровидении" в 2004 году с песней "Wild Dances", передает euroinvision.ru.

Певица представит зрителям свою новую песню под названием "It's Magical". Уже известно, что новый сингл записан на английском и украинском языках.

"Свое выступление в финале Евровидения я посвящаю спасению Карпатских лесов! Моя цель - это сохранение нашей уникальности, нашей природы, нашей культуры. Все, что произойдет на сцене, будет символическим. Скажу еще по секрету, что во время моего выступления вы также увидите некоторые кадры из видеоклипа" , - рассказала певица.

В прошлом году хэдлайнером конкурса стал Джастин Тимберлейк, представивший аудитории свою песню "Can not Stop the Feeling".

В этом году организаторы пригласили только украинских артистов - кроме Русланы на сцену выйдет прошлогодняя победительница "Евровидения" Джамала, а также электро-фолк группа "Onuka".

Выступление Русланы на "Евровидении-2004":

Редактор: Дина Малова



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

Дни родственных народов.

Представители финно-угорских народов дали концерт в Таллинне

В рамках финно-угорского фестиваля под названием "Дни родственных народов", который открылся в Эстонии на этой неделе, в субботу в Таллинне выступили представители коми, удмурты, ливов и многих других финно-угорских народностей.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: