"Прохор и Пузо": главное - всегда быть пьяным ({{commentsTotal}})

Российская рок-группа "Прохор и Пузо", в состав которой входят Прохор Алексеев и Виктор Пузо, на телеканале ETV+ рассказала о своих отношениях с алкоголем, певицей Валерией, группировкой "Ленинград" и "Евровидением".

"Главное ведь что? Это всегда быть пьяным. Как известно, пьяный гораздо умнее. Чем больше ты пьешь, тем тебе лучше. Чем больше ты пьешь, тем лучше другим. Пьяному жить веселее", - заявил Виктор Пузо в прямом эфире передачи "ТВой вечер", выходящей на телеканале ETV+.

"Ну а трезвый потом будешь опять дураком", - процитировал группу "НОМ" Прохор Алексеев.

"Это вопрос профессионализма. 100 грамм - это всегда нормально, - подчеркнул Пузо. - Многие творческие люди жрут как свиньи в массе своей. Это нормально. Что такое человек? Это по сути свинья. Поэтому пьет. Вот".

"Алкогольных напитков так много. И все они такие вкусные. Я люблю виски, коньяк, такого вот рода штуки", - рассказал Пузо о своих алкогольных предпочтениях.

"А я сегодня выпью красного вина", - добавил Прохор.

В субботу, 6 мая, группа даст концерт в таллиннском клубе KUKU вместе с двумя эстонскими коллективами - Hot Kommunist и Motor Tension Ensemble.

"У группы Hot Kommunist полетел кувырком тур в России. Они неудачно пошутили, и российские чиновники не поняли шутку. Это панк-группа, и они свою программу назвали "Русофобия тур". Никто не понял, что это была шутка. И наши замечательные чиновнички перестраховались с перепугу, и часть концертов слетела, - рассказали Прохор и Пузо. - А у нас с чиновниками нет никаких проблем. Мы их не замечаем. Они нас тоже".

"Виктор, может вам скорую?"

"Есть случай, когда мат необходим. Является некой художественной частью", - затронул Прохор тему запрета мата в России на концертах.

"А я считаю так. Это все от бедности языка артиста. От его убогости и кривого внутреннего мира", - вступил в полемику Пузо.

После этой фразы телеведущий Илья Нартов посоветовал Пузо пойти работать в министерство культуры.

"Из меня бы вышел отличный министр культуры", - согласился Пузо.

Группа "Прохор и Пузо" впервые с концертом в Эстонию приехала три года назад, и после этого музыканты стали часто бывать здесь. "Страна небольшая, но при этом очень разная. Например, у нас был концерт на острове Муху", - рассказал Прохор.

"Обычно все концерты кончаются в Эстонии так. Организатор с утра говорит: "Виктор, может вам скорую?". Нет, мне 100 грамм. Желательно коньячку. Муху мне очень понравился. Я влюбился в эстонские острова", - добавил Пузо.

Музыканты от ведущих узнали, что в Таллинне в это же время находится певица Валерия. "Многих лет ей, счастья и побольше здоровья," - такими пожеланиями отметились Прохор и Пузо.

На вопрос про "Евровидение" Пузо ответил так: "Я помню там была группа ABBA. Я буду болеть за группу ABBA".

"Мы с Сергеем Шнуровым в хороших отношениях. Снимались в одном кино. Критиковать коллег некорректно. Скажем так, мы спокойно относимся к этой группе", - ответили Прохор и Пузо на вопрос про группировку "Ленинград".

"Но вообще мы слушаем разную музыку. Например, вчера я целый вечер слушал Гленна Миллера", - сказал Пузо. 

Группа "Прохор и Пузо" в прямом эфире исполнила песню "Трамвай", в которой есть такие слова "Не буду смотреть телевизор/ и бабам знакомым звонить/ я пялиться буду в оконце/ и белую тихонько пить". Прохор играл на калимбе, а Пузо - на укулеле.

Редактор: Виктор Сольц



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Юлле Мадизе не видит перспектив у скандального законопроекта EKRE.

Юлле Мадизе: отобрать у неграждан право голоса на местных выборах невозможно

Канцлер права Юлле Мадизе не видит никаких перспектив у разработанного Консервативной народной партией Эстонии (EKRE) законопроекта, согласно которому право голосовать на местных выборах должно быть только у граждан Эстонии и постоянно проживающих в стране граждан ЕС. По ее словам, невозможно лишить обладателей "серых" паспортов и граждан третьих стран права участвовать в выборах в местные органы самоуправления.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: