Лаура и Койт пообещали сюрпризы в своем выступлении на "Евровидении" ({{commentsTotal}})

Эстонские участники второго полуфинала "Евровидения-2017" Койт Тооме и Лаура Пылдвере пообещали сюрпризы во время своего выступления на сцене в Киеве.

"Обо всех сказать не можем. Хотя многие видели наши репетиции на канале Youtube, то, что может быть не так, произойдет благодаря людям и эмоциям в зале", – сказала Лаура в интервью передаче ETV "Ringvaade".

Музыканты добавили, что их номер по большей части построен для телевизионной картинки и из зала за ним забавно наблюдать. "В телевизоре концепция выглядит гораздо лучше", – отметил Койт.

Певцы сказали, что генеральная репетиция в среду прошла хорошо, и публика в зале придала сил. "Вчерашняя проба прошла лучше всех".

Хотя Койт переживает из-за того, что несколько участников из соседних стран не прошли в финал, он все же надеется, что они выступят в субботу. "Мы выложимся на все сто. Идея о том, чтобы номер был минималистским, была с самого начала. Надеемся, что эта концепция сработает", – рассказали музыканты.

Редактор: Ирина Киреева



В ночь на четверг можно будет наблюдать мощный метеорный поток Геминиды

Метеорный поток Геминиды можно будет наблюдать в ночном небе Эстонии с двух до четырех часов ночи. Если же погода будет облачной, то на портале ERR можно будет понаблюдать в прямом эфире за небом над Канарскими островами.

Ханно Певкур поддерживает Каю Каллас.
Обновлено

Ханно Певкур поддержит Каю Каллас на выборах председателя Партии реформ Обновлено

Действующий лидер Партии реформ Ханно Певкур объявил о своей поддержке кандидатуры Каи Каллас на выборах следующего председателя крупнейшей оппозиционной парламентской политической силы, в случае, если эти выборы состоятся. Он также сообщил, что сам повторно претендовать на пост главы партии не станет.

ида-вирумаа
Мнение / Интервью
Андрей Крашевский

Крашевский: признавая Иерусалим столицей Израиля, Трамп идет наперекор изначальному плану США

Решение Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда посольства США было принято в штыки не только арабским миром, но и европейскими странами. По словам политолога Андрея Крашевского, тренд на то, что США в конфликте между Израилем и палестинцами встанет на израильскую сторону, прослеживался уже давно. Такому решению также поспособствовало примирение Трампа с одним из крупнейших спонсоров Республиканской партии и тесная связь с произраильским лобби.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: