Койт Тооме после выступления на "Евровидении": надо дать дорогу молодым ({{commentsTotal}})

Пенся "Верона" Койта Тооме и Лауры Пыльдвере не попала в финал "Евровидения". Ночью после выступления Койт и Лаура сказали, что сделали все от них зависящее и ни о чем не жалеют.

"Я ходила и всех успокаивала — клала руку на плечо и говорила, что мы сделали все, что могли. Я верю, что мы донесли до людей смысл песни, и это самое главное", - сказала Лаура в интервью передаче "Terevisioon".

Койт добавил, что все члены команды считают, что вчера им удалось показать свое лучшее выступление, и что они ни о чем не жалеют.

"Мысленно возвращаясь ко вчерашнему выступлению, я пытаюсь понять, как можно было улучшить песню, концепцию и исполнение, но я действительно не могу ничего придумать", - сказал Тооме.

Лаура также добавила, что ей было приятно ощущать поддержку всей Эстонии.

Койт отметил, что во втором полуфинале не было соседей Эстонии — Финляндии, Швеции, Латвии и России, которые обычно дают Эстонии высокие баллы.

"Благодарим всех за поддержку, это был потрясающий опыт. Теперь надо дать дорогу молодым", - заключил Койт.

Интервью артистов для "Terevisioon":

Редактор: Дина Малова

Источник: Terevisioon



ЭСТОНИЯ
Марье ЮрченкоМарье Юрченко
С 1 октября ETV возглавит Марье Юрченко

С 1 октября этого года новым главным редактором телевизионного канала ETV Эстонской национальной вещательной корпорации (ERR) станет Марье Юрченко.

Мнение / Интервью
Тийт Маде, член клуба "20 августа".Тийт Маде, член клуба "20 августа".
Тийт Маде: через год серых паспортов в Эстонии быть не должно

По мнению бывшего политика, члена "Клуба 20 августа" Тийта Маде, правительство Эстонии должно поставить вопрос безгражданства ребром - за год серопаспортники должны в обязательном порядке выбрать себе гражданство какой-либо страны.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.