Продюсер эстонской команды "Евровидения" удивлен, почему песня "Verona" не прошла в финал ({{commentsTotal}})

Койт Тооме и Лаура
Койт Тооме и Лаура "Verona" (Эстония) Автор: Reuters/Scanpix

Продюсер эстонской команды "Евровидения" Март Нормет был удивлен тем, что песня "Verona" в исполнении Лауры Пылдвере и Койта Тооме от Эстонии не прошла в финал "Евровидения-2017".

"Я даже не знаю, как прокомментировать результаты второго полуфинала "Евровидения" и то, что Эстония не прошла в финал. У нас очень хорошие артисты, песня и номер", – сказал Нормет службе новостей "Радио 4". Он добавил, что проводить столь масштабный конкурс на Украине, где нестабильная ситуация, достаточно нелегко, но все идет удачно.

Комментатор прямой трансляции песенного конкурса на ETV+ Александр Хоботов считает, что следующее "Евровидение" пройдет в Минске.

"По личным ощущениям второй полуфинал был намного лучше, чем первый. Качество музыкального материала и выступлений на сцене было на высоте. Очень жаль, что эстонские исполнители не прошли. Я считаю, что песня достойна финала, но сложилось как сложилось. В субботу нас ожидает масштабное шоу и все-таки есть за кого болеть. Лично я болею за Беларусь", – сказал Хоботов.

В субботу, 13 мая, в Киеве пройдет финал "Евровидения". В нем выступят: Израиль, Польша, Беларусь, Австрия, Армения, Нидерланды, Молдова, Венгрия, Италия, Дания, Португалия, Азербайджан, Хорватия, Австралия, Греция, Испания, Норвегия, Великобритания, Кипр, Румыния, Германия, Украина, Бельгия, Швеция, Болгария, Франция.

ETV+ и портал rus.err.ee будут вести прямую трансляцию финала. Начало в 22:00.

Редактор: Ирина Киреева



ЭСТОНИЯ
Марье ЮрченкоМарье Юрченко
С 1 октября ETV возглавит Марье Юрченко

С 1 октября этого года новым главным редактором телевизионного канала ETV Эстонской национальной вещательной корпорации (ERR) станет Марье Юрченко.

Мнение / Интервью
Тийт Маде, член клуба "20 августа".Тийт Маде, член клуба "20 августа".
Тийт Маде: через год серых паспортов в Эстонии быть не должно

По мнению бывшего политика, члена "Клуба 20 августа" Тийта Маде, правительство Эстонии должно поставить вопрос безгражданства ребром - за год серопаспортники должны в обязательном порядке выбрать себе гражданство какой-либо страны.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.