ВИДЕО: во время выступления Джамалы на сцену выбежал фанат и снял штаны ({{commentsTotal}})

{{1494718980000 | amCalendar}}

На финале "Евровидения" в Киеве не обошлось без приключений — во время вступления Джамалы, принесшей победу Украине в прошлом году, к ней на сцену выбежал молодой человек из публики, закутанный в национальный флаг Австралии, и оголил свой зад.

Выступление Джамалы в этот момент было в самом начале.

Охранники отреагировали достаточно быстро и увели нарушителя порядка со сцены, а Джамала продолжила петь, как ни в чем не бывало.

Как выяснилось позднее, к Австралии болельщик не имеет никакого отношения. Мужчина оказался выходцем из Украины. Виталий Сюдюк родился в 1988 году в Борисполе, а история с "Евровидением" — далеко не первая его подобная выходка, пишет портал strana.ua.

До этого украинский пранкер пытался поцеловать Уилла Смита, вышел на сцену получать "Грэмми" вместо Адель и ударил Бреда Питта.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил на своей странице в Facebook, что Сюдюк задержан на 72 часа до суда, который выберет ему меру пресечения за хулиганство с отягчающими обстоятельствами — от штрафа до пяти лет лишения свободы.

Как сообщают СМИ, Сюдюк учился в Университете Висконсина на факультете экономики. С 19 лет начал работать на телевидении: на телеканале ТЕТ, а с 2009 года - на 1+1.

Редактор: Екатерина Таклая, Дина Малова



ЭСТОНИЯ
Марье ЮрченкоМарье Юрченко
С 1 октября ETV возглавит Марье Юрченко

С 1 октября этого года новым главным редактором телевизионного канала ETV Эстонской национальной вещательной корпорации (ERR) станет Марье Юрченко.

Мнение / Интервью
Тийт Маде, член клуба "20 августа".Тийт Маде, член клуба "20 августа".
Тийт Маде: через год серых паспортов в Эстонии быть не должно

По мнению бывшего политика, члена "Клуба 20 августа" Тийта Маде, правительство Эстонии должно поставить вопрос безгражданства ребром - за год серопаспортники должны в обязательном порядке выбрать себе гражданство какой-либо страны.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.