Российская сборная проиграла команде США на ЧМ по хоккею ({{commentsTotal}})

Россияне проиграли со счетом 3:5.
Россияне проиграли со счетом 3:5. Автор: TASS/Scanpix

На чемпионате мира по хоккею сборная России в немецком Кельне уступила американской команде со счетом 3:5.

Первый период россияне, несмотря на четыре удаления, выиграли со счетом 1:0 благодаря голу Никиты Гусева.

Во втором периоде игра обострилась, и сборные обменялись несколькими шайбами. У россиян отличились Антон Белов и Никита Гусев, а у американцев ворота российского голкипера дважды поразил Кевин Хейз и один раз Дилан Ларкин. По итогам второго периода американская сборная сравняла счет 3:3.

В третьем периоде российская сборная в меньшинстве пропустила четвертую шайбу, и все попытки подопечных Олега Знарка отыграться оказались безуспешными. Не помогла и замена вратаря на шестого полевого игрока в завершающие моменты игры, которая лишь позволила американцам забить еще одну шайбу в пустые ворота и поставить точку в этой встрече. Сборная США выиграла матч со счетом 5:3.

Сборная России потерпела свое первое поражение на этапе группового турнира и заняла второе место в группе А, набрав 17 очков. США вышли на первое место, набрав 18 баллов.

Редактор: Андрей Крашевский



Путин прибыл в Финляндию, чтобы поздравить страну с годовщиной независимости

В четверг, 27 июля, президент России Владимир Путин прибудет в Финляндию с однодневным визитом. Главная цель визита – поздравления по случаю 100-летия независимости республики, однако во время встречи президенты Путин и Ниинистё также обсудят актуальные вопросы.

ЭСТОНИЯ
Rандидат в мэры Таллинна от Центристской партии Таави Аас-Rандидат в мэры Таллинна от Центристской партии Таави Аас-
Таави Аас: если меня выберут мэром Таллинна, я продолжу работу по cозданию Кооперативного банка

Исполняющий обязанности мэра Таллинна Таави Аас обещает в случае своей победы на выборах продолжить работу по открытию Кооперативного банка.

Мнение / Интервью
Март Хельме.Март Хельме.
Март Хельме: фракция EKRE отказалась давать интервью на русском после критики Стальнухина

Парламентская фракция Консервативной народной партии (ЕКRЕ) приняла решение не давать интервью на русском языке и общаться с журналистами только на эстонском языке после обвинений в двуличии в адрес председателя EKRE Марта Хельме, которые прозвучали со стороны некоторых членов Рийгикогу.

Обновлено: 16:58 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.