Eesti Energia ищет психологов для оказания кризисных консультаций своим рабочим в Ида-Вирумаа ({{commentsTotal}})

{{1495110720000 | amCalendar}}
Eesti Energia наймет психолога для работников.
Eesti Energia наймет психолога для работников. Автор: PRNPM/EMF/Scanpix

Государственный энергетический концерн Eesti Energia объявил конкурс по поиску фирмы для оказания работникам, пережившим производственную травму, и их родственникам психологической помощи. Согласно тендерной документации, больше всего психологической помощи требуется работникам дочерних предприятий в Ида-Вирумаа.

Психологическую помощь концерн Eesti Energia заказывает не только для своих работников, но и для их близких родственников. Психологи должны оказывать им помощь на месте: в Таллинне, Тарту, Пярну, Нарве, Йыхви, Аувере, Мустина и Вяйке-Пунгерья. Больше всего работы у психологов будет в Ида-Вирумаа, говорится в тендерной документации.

Психологи должны будут проводить, как индивидуальные, так и групповые консультации, в том числе оказывать и психиатрическую помощь и проводить обучающие лекции.

Как сказал порталу rus.err.ee руководитель Eesti Energia по связям с общественностью Каарель Кууск, концерн ищет психологов для оказания работникам помощи в кризисных ситуациях: "Речь идет, прежде всего, о работниках, переживших тяжкий несчастный случай на производстве. Помощь планируется оказывать их близким родственникам и коллегам".

Тот факт, что больше всего консультаций требуется в Ида-Вирумаа, объясняется высокой концентрацией производственных мощностей концерна именно в этом регионе. "75% работников Eesti Energia находится именно здесь, так же как и основная часть производства", - пояснил Кууск. Он отметил, что вероятность несчастных случаев на производственных предприятиях сохраняется всегда, несмотря на то, что работодатель делает все возможное для их предотвращения.

Договор с фирмой будет заключен на два года до мая 2019-го. Сумма контракта составляет 10 500 евро без учета налогов. При этом заказчик оставляет за собой право увеличить или уменьшить число консультаций и число людей, их посещающих, но без увеличения или уменьшения суммы контракта.

Заявки от психологов принимаются до 30 мая.

Редактор: Артур Тооман



Мнение / Интервью
Большой зал Русского театра.

Кому сегодня нужен Чацкий?

В Русском театре Эстонии в ближайшую пятницу состоится премьера спектакля "Грибоедов. Горе от ума". Это спектакль по бессмертной комедии Грибоедова с вкраплением эпизодов из жизни автора. Режиссер из Петербурга – Степан Пектеев, с которым побеседовала Елена Скульская.

Выставка Грау.

В Пярну открылась необычная выставка однофамильцев из разных стран

В пярнуской городской галерее открылась необычная выставка, на которой представлены художники из 25 стран мира. Объединяет их не только любовь к искусству, но и одна фамилия – Грау. Инициатором создания такой экспозиции стал художник из Пярну – Яан Лео Грау, передает "Актуальная камера".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: