Автомобиль врезался в пешеходов на Таймс-сквер в Нью-Йорке, один человек погиб и 22 пострадали ({{commentsTotal}})

{{1495125480000 | amCalendar}}

По последним данным, в результате наезда автомобиля на людей один человек погиб и 22 пострадали. Водитель транспортного средства заключен под стражу.

Происшествие на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке не связано с терроризмом. Таково предварительное заключение властей города, передает ТАСС со ссылкой на агентство Reuters.

По информации агентства, расследованием инцидента совместно с полицией занялось Федеральное бюро расследований.

Как сообщил на пресс-конференции мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, в результате ЧП погибла 18-летняя женщина. Ее 13-летняя сестра – среди раненых, передает Би-Би-Си.

В людей врезался красный седан Honda. Водитель был задержан, сообщал ранее департамент полиции Нью-Йорка. Им, по словам мэра Нью-Йорка, оказался 26-летний водитель, служивший в ВМС США. Он находится под стражей.

"Нет никаких признаков, что это был акт терроризма", – заявил мэр де Блазио. Несмотря на это, по решению властей города в Нью-Йорке будут дежурить дополнительные силы полиции из подразделений по борьбе с терроризмом.

В департаменте полиции Нью-Йорка уточнили, что 26-летний подозреваемый Ричард Рохас живет в Бронксе. В 2008 и 2015 году его задерживали за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Мотивы его действий пока не установлены.

Редактор: Надежда Берсенёва



Иллюстративная фотография.

В Эстонии появился новый вид благотворительности – люди срезают волосы для париков онкобольным

В мире становится все более популярным новый вид благотворительности – люди срезают свои волосы для изготовления париков онкологическим больным. В Пярну к акции присоединились как взрослые, так и совсем юные обладательницы красивых длинных кос, передает "Актуальная камера".

ида-вирумаа
Макет старой Нарвы, созданный Федором Шанцыным.

Нарвские власти не будут размещать макет Старого города в торговом центре Fama

В Нарве отказались от идеи разместить в торговом центре Fama уникальный макет Старого города, созданный Федором Шанцевым, сочтя специальный павильон более подходящим местом для объекта, связанного с историей и культурой города.

Юри Ратасу есть над чем задуматься.

Рейтинг Юри Ратаса упал до рекордно низкой отметки

Согласно свежему социологическому опросу фирмы Turu-uuringute, работа премьер-министра Эстонии Юри Ратаса оценена народом в 3,18 балла по 5-балльной шкале. Это рекордно низкий показатель для Ратаса за все время его пребывания на посту главы правительства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: