Схема дорожного движения в Таллинне изменится в период председательства Эстонии в ЕС ({{commentsTotal}})

В районе
В районе "Котла культуры" в Таллинне изменится схема дорожного движения. Автор: ERR

На следующей неделе полиция протестирует в центре Таллинна порядок организации дорожного движения, который будет действовать в период председательства Эстонии в Совете Европейского союза.

В связи с этим в некоторых местах в центре города будет ограничена парковка и изменится схема дорожного движения в окрестностях таллинского Котла культуры, сообщила в пятницу, 26 мая, служба новостей "Радио 4".

Тестирование особого порядка дорожного движения начнется утром 1 июня и завершится 2 июня примерно в 15:00. Водителям стоит учитывать, что в этот период в городе могут быть пробки.

Кроме того, уже в ближайшие понедельник и вторник в рамках программы председательства Эстонии в ЕС в Таллинне пройдет несколько встреч. В связи с этим в центре эстонской столицы и в Старом городе возле отеля Hilton будет ограничена парковка. Ограничения начнут действовать 29 мая и будут сняты вечером 30 мая.

Редактор: Андрей Крашевский



Урмас Клаас

Урмас Клаас не будет подавать в отставку

Задержание двух тартуских вице-мэров по подозрению в коррупции не повлияет на переговоры Партии реформ с центристами о создании в Тарту правящей коалиции, и мэр Тарту Урмас Клаас не собирается подавать в отставку из-за скандала.

Мнение / Интервью
Историк Игорь Копытин.

Игорь Копытин: за центристов голосовала малообразованная безыдейная масса

По мнению историка и публициста Игоря Копытина, центристы победили на выборах в Таллинне и Ида-Вирумаа потому, что проголосовавшая за них местная русскоязычная община — это наследники советского прошлого, малообразованная безыдейная масса, мятущаяся в плену слепых страхов, повадки и инстинкты которой хорошо изучила Центристская партия.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: