Портал RUS.ERR.EE покажет матчи Кубка конфедераций по футболу ({{commentsTotal}})

Кубок конфедераций.
Кубок конфедераций.

С 17 июня по 2 июля 2017 года в России пройдет Кубок конфедераций - футбольный турнир, в котором участвуют победители континентальных чемпионатов, действующий чемпион мира и сборная страны-организатора предстоящего мирового первенства. Четырнадцать из 16 поединков турнира с комментарием на русском языке в прямом эфире покажет телеканал ETV+. Трансляции, оперативные результаты, видео острых моментов игры читайте и смотрите на портале RUS.ERR.EE.

Кубок конфедераций-2017 пройдет на четырех стадионах в четырех городах - Казани, Москве, Сочи и Санкт-Петербурге.

Участники турнира: Россия (хозяйка турнира), Германия (чемпион мира-2014), Австралия (победитель Кубка Азии-2015), Чили (победитель Кубка Америки-2015), Мексика (победитель стыкового матча между обладателями Золотого кубка-2013 и Золотого кубка-2015), Новая Зеландия (победитель Кубка наций ОФК-2016), Португалия (чемпион Европы-2016) и Камерун (победитель Кубка африканских наций-2017).

Подробное расписание трансляций турниров на RUS.ERR.EE узнайте по интерактивному календарю:

 

Три сборные участвуют в турнире впервые (Россия, Португалия и Чили). Единственная сборная, которая не выйдет на поле в своем сильнейшем составе — команда Германии. Наставник "бундестим" Йоахим Лёв дал возможность отдохнуть опытным футболистам и предоставил шанс молодежи проявить себя. При этом он надеется, что даже в таком составе команда поборется за первое место.

Впервые с 1997 года Кубок конфедераций пройдет без участия действующего (с 2005 года) обладателя трофея - сборной Бразилии, которая неудачно выступила на последних чемпионатах мира и Южной Америки.

Телеканал ETV+ будет транслировать 14 матчей, два поединка третьего тура группового этапа останутся за пределами эфира, так как они проходят в одно и то же время с другими встречами.

Первый матч турнира, в котором в Санкт-Петербурге сыграют сборные России и Новой Зеландии, начнется 17 июня в 18:00. Финал пройдет 2 июля тоже в Санкт-Петербурге, начало трансляции - в 21:00.

Состав группы А: Россия, Португалия, Новая Зеландия, Мексика.

Состав группы В: Камерун, Чили, Австралия, Германия.

Призовой фонд турнира - 18 млн евро, а победитель получает 3,7 млн евро.

Комментаторы матчей - работники спортивной редакции ERR Алексей Маргиев и Игорь Савельев, журналист "Радио 4" Андриан Череменин, нападающий таллиннского клуба "Инфонет" Владимир Воскобойников и футбольный эксперт Дмитрий Скиперский.

Расписание Кубка Конфедераций:

17 июня

18:00. Россия - Новая Зеландия. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург".

18 июня

18:00. Португалия - Мексика. Казань. Стадион "Казань Арена".
21:00. Камерун - Чили. Москва. Стадион "Спартак".

19 июня

18:00. Австралия - Германия. Сочи. Стадион "Фишт".

21 июня

18:00. Россия - Португалия. Москва. Стадион "Спартак".
21:00. Мексика - Новая Зеландия. Сочи. Стадион "Фишт".

22 июня

18:00. Камерун - Австралия. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург".
21:00. Германия - Чили. Казань. Стадион "Казань Арена".

24 июня

18:00. Мексика - Россия. Казань. Стадион "Казань Арена".
**18:00. Новая Зеландия - Португалия. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург".

25 июня

**18:00. Чили - Австралия. Москва. Стадион "Спартак".
18:00. Германия - Камерун. Сочи. Стадион "Фишт".

28 июня

21:00. Полуфинал 1. A1 - B2. Казань. Стадион "Казань Арена".

29 июня

21:00. Полуфинал 2. B1 - A2. Сочи. Стадион "Фишт".

2 июля

15:00. Матч за 3-е место. Москва. Стадион "Спартак".
21:00. Финал. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург".

**Матчи, выделенные курсивом, ETV+ и rus.err.ee не покажyт.

Июньские поединки с участием сборной Эстонии

В июне пройдут два матча с участием сборной Эстонии. В пятницу, 9 июня, подопечные Мартина Рейма на таллиннской "А. Ле Кок Арене" (начало в 21:45) примут сборную Бельгии, которой на выезде в ноябре проиграли со счетом 1:8, в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018, а в понедельник, 12 июня, эстонские футболисты проведут в Риге (начало в 19:45) товарищеский матч со сборной Латвии.

Оба поединка с комментарием на русском языке покажет телеканал ETV+. Трансляции также будут доступны и на портале rus.err.ee.

Редактор: Виктор Сольц



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: