Михкельсон призвал страны ЕС сплотиться в борьбе с радикальным исламом ({{commentsTotal}})

Председатель парламентской комиссии по иностранным делам Марко Михкельсон считает, что европейским странам необходимо сплотиться в борьбе с радикальным исламом.

Об этом он сказал, комментируя для специального выпуска "Актуальной камеры" (ETV+) последние трагические события в Лондоне.

"Здесь очень важно работать совместно с другими странами Европы. И сегодня эта работа ведется лучше, чем несколько лет назад", - сказал Михкельсон.

"Но мы знаем, что опасность все еще велика. И именно из-за того, что на Ближнем востоке сохраняется нестабильность и идет война. То, что сегодня происходит в арабском или исламском мире создает почву для подпитки экстремистской идеологии", - добавил Марко Михкельсон.

Напомним, что число погибших в терактах в Лондоне возросло до 7 человек. 48 пострадавших были госпитализированы.

Редактор: Сергей Михайлов



День города в Маарду 22 июля 2017 года.День города в Маарду 22 июля 2017 года.
ФОТО: в Маарду отметили День города

17 июля Маарду исполнилось 37 лет со дня получения статуса города. По случаю дня рождения города мэрия Маарду подготовила праздничную программу, которая прошла в парке Келламяэ в субботу, 22 июля.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
Land Cruiser врезался в Peugeot с четырьмя пожилыми женщинами в Харьюмаа

В пятницу вечером в деревне Котка Харьюского уезда произошло ДТП, в котором пострадали три женщины старше 60 лет.

Мнение / Интервью
Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.
Паэт: подвижек в деле судовых охранников нет, потому что в Индии их считают террористами

По словам евродепутата Урмаса Паэта, который был в Индии в апреле этого года и обсуждал проблему судовых охранников со многими индийскими политиками и государственными деятелями, пока никаких подвижек в этом деле нет, поскольку в Индии задержанных с оружием судовых охранников считают террористами.

Обновлено: 15:00