Зоолог Алексей Туровский возвращается в политику и будет баллотироваться в горсобрание Таллинна ({{commentsTotal}})

Алексей Туровский
Алексей Туровский Автор: Scanpix/PM

Зоолог, преподаватель и ведущий радиопередач Алексей Туровский на предстоящих осенью муниципальных выборах будет баллотироваться в Таллиннское городское собрание по списку соцдемов.

Об этом в среду, 14 июня, сообщила пресс-служба политической силы, отметив, что Туровский выдвинет свою кандидатуру в округе Хааберсти.

В 2015 году Алексей Туровский баллотировался в Рийгикогу по списку соцдемов, но, несмотря на 1787 голосов, попасть в парламент не сумел. После этого он в политической деятельности не участвовал.

Почти всю жизнь проживший в эстонской столице и более 40 лет проработавший в Таллиннском зоопарке Алексей Туровский считает столицу Эстонии своим любимым городом.

В настоящее время он ведет детский кружок в зоопарке, читает лекции о паразитологии, психологии животных и зоосемиотике.

Редактор: Сергей Михайлов



ида-вирумаа
Кивиыли

В Кивиыли нашли оригинальное решение проблемы заброшенных квартир

Квартирное товарищество Виру, 17 в Кивиыли выкупает у судебных исполнителей арестованные за долги пустующие квартиры в доме и раздает их всем желающим. Из восьми заброшенных квартир таким образом удалось заселить три.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: