Мужчина получил ранение в результате инцидента в Таллинне ({{commentsTotal}})

Нож регулярно становится орудием преступления.
Нож регулярно становится орудием преступления. Автор: Postimees/Scanpix

В пятницу вечером на Нарвском шоссе в районе Певческого поля в Таллинне произошел инцидент, в результате которого мужчина получил ранение.

Пострадавший был доставлен в больницу, полиция ведет расследование инцидента.

В пресс-службе Пыхьяской префектуры в воскресенье сообщили, что полиция рассматривает несколько версий произошедшего, по одной из которых ранение пострадавшему нанесла женщина. Другие подробности пока не сообщаются.

Между тем в соцсети Facebook быстро распространяется публикация, согласно которой пострадавший получил тяжелое ранение ножом и находится в искусственной коме, а удар нанесла женщина, скрывшаяся с места инцидента.

Редактор: Андрей Крашевский



ФОТО: полиция разогнала защитников ивы в Хааберсти

Рано утром во вторник, 27 июня, полиция приступила к разгону защитников серебристой ивы в столичном районе Хааберсти. К 11:25 защитникам правопорядка удалось снять с дерева последнего протестующего. Полиция задержала семь человек. Около 12 дня рабочие начали спиливать ветки ивы.

Обновлено: 13:11 
ЭСТОНИЯ
Марийн Ратник.Марийн Ратник.
Советником премьер-министра по внешней политике станет Марийн Ратник

С 3 июля Марийн Ратник приступит к работе в качестве советника по внешней политике премьер-министра Эстонии.

Мнение / Интервью
Виктор Трасберг.Виктор Трасберг.
Виктор Трасберг: пропавшие беженцы, или Германия играет с огнем

То, что прибывшие в Эстонию беженцы потом тихо отсюда уезжают, стало уже таким же обычным явлением, как и их прибытие в Эстонию. Уезжают туда, где им лучше, пишет на портале ERR доцент экономики Тартуского университета Виктор Трасберг и анализирует, к чему это может привести.