Анетт Контавейт поднялась на 36-е место в рейтинге WTA ({{commentsTotal}})

Анетт Контавейт покоряет новые высоты.
Анетт Контавейт покоряет новые высоты. Автор: SIPA/Scanpix

Первая ракетка Эстонии Анетт Контавейт установила новый личный рекорд в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

В свежей версии рейтинга, опубликованной в понедельник, 19 июня, 21-летняя Контавейт поднялась с 49-го на 36-е место, что стало ее лучшим показателем в карьере.

Такой прогресс напрямую связан с победой уроженки Таллинна на турнире под эгидой WTA в нидерландском Хертогенбоше.

Вновь вернулась в мировой рейтинг и вторая ракетка Эстонии, 32-летняя Кайа Канепи. Она занимает 541-е место.

Первую строчку в рейтинге сохранила за собой немка Ангелик Кербер, на втором месте осталась румынка Симона Халеп. Третью позицию удержала Каролина Плишкова из Чехии.

Редактор: Сергей Михайлов



ЭСТОНИЯ
ЛилейникЛилейник
Таллиннский ботанический сад приглашает на тематические дни "Многолетники и клематис"

С 18 по 20 августа в Таллиннском ботаническом саду пройдут тематические дни "Многолетники и клематис". Посетители смогут принять участие в экскурсиях, ознакомиться с выставкой. На тематических днях можно будет приобрести саженцы популярных и менее известных многолетников, а также спросить совета или получить консультацию специалиста.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.