На этой неделе начнется ремонт улицы Клоостриметса ({{commentsTotal}})

На этой неделе начнется восстановительный ремонт улицы Клоостриметса между улицами Люкати и Пярнамяэ в столичном районе Пирита, в связи с чем движение по улице будет ограничено до 5 сентября. Улица для транспорта полностью закрываться не будет, но в зоне работ движение пойдет по ряду переменного направления и будет регулироваться временными светофорами. Подробнее о ремонте рассказал руководитель отдела организации дорожного движения Департамента транспорта Таллинна Тальво Рюйтельмаа:



ФОТО: полиция разогнала защитников ивы в Хааберсти

Рано утром во вторник, 27 июня, полиция приступила к разгону защитников серебристой ивы в столичном районе Хааберсти. К 11:25 защитникам правопорядка удалось снять с дерева последнего протестующего. Полиция задержала семь человек. Около 12 дня рабочие начали спиливать ветки ивы.

Обновлено: 13:11 
ЭСТОНИЯ
Пес нападает на людей в районе Пирита.Пес нападает на людей в районе Пирита.
МуПо пока не удается найти нападавшую на людей собаку в Пирита

В столичном районе Пирита по-прежнему бегает опасная собака, которая неоднократно нападала на людей, ее поиски пока не дали результата.

Мнение / Интервью
Виктор Трасберг.Виктор Трасберг.
Виктор Трасберг: пропавшие беженцы, или Германия играет с огнем

То, что прибывшие в Эстонию беженцы потом тихо отсюда уезжают, стало уже таким же обычным явлением, как и их прибытие в Эстонию. Уезжают туда, где им лучше, пишет на портале ERR доцент экономики Тартуского университета Виктор Трасберг и анализирует, к чему это может привести.