Интерактивная карта: концерты Яановой ночи начнутся в Эстонии уже в среду ({{commentsTotal}})

Интерактивная карта: концерты в честь празднования Ивановой ночи.
Интерактивная карта: концерты в честь празднования Ивановой ночи.

Со среды по воскресенье по всей Эстонии пройдет волна концертов и гуляний в честь главного летнего праздника — Яановой ночи. На составленной порталом rus.err.ee интерактивной карте можно найти мероприятия, которые пройдут в Таллинне, Маарду, Силламяэ, Пярну, Хаапсалу, а также в других городах Эстонии.

Отпраздновать Яанову ночь можно будет не только разжиганием традиционного костра — можно будет поучаствовать в соревнованиях по приготовлению овощного гриля, послушать оркестровый концерт на болоте в три часа ночи, поучаствовать в магических обрядах, сняться в кино или отправиться в палаточный лагерь, чтобы прыгнуть с банджи над озером, а заодно послушать выступления The Rasmus, Койта Тооме, Отта Лепланда и Танеля Падара.

Подробности смотрите на карте, полный размер которой можно найти здесь.

Редактор: Дина Малова



ЭСТОНИЯ
ЛилейникЛилейник
Таллиннский ботанический сад приглашает на тематические дни "Многолетники и клематис"

С 18 по 20 августа в Таллиннском ботаническом саду пройдут тематические дни "Многолетники и клематис". Посетители смогут принять участие в экскурсиях, ознакомиться с выставкой. На тематических днях можно будет приобрести саженцы популярных и менее известных многолетников, а также спросить совета или получить консультацию специалиста.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.