Полиция опознала занимавшегося самоудовлетворением в автобусе Таллинн - Локса мужчину ({{commentsTotal}})

{{1497886020000 | amCalendar}}

Полиция установила личность мужчины, который 3 июня в автобусе Таллинн-Локса занимался самоудовлетворением на глазах у других пассажиров.

Об этом во вторник, 20 июня, сообщила пресс-служба Пыхьяской префектуры.

"Спасибо людям, с помощью которых полицейские получили информацию об этом мужчине. Его личность установлена", - сообщил пресс-секретарь Сейко Куйк.

Теперь полиция просит всех, рядом с которыми изображенный на фото мужчина вел себя неподобающим образом, позвонить по телефонному номеру 5229016 или написать на адрес электронной почты kalev.kuuspalu@politsei.ee.

Редактор: Виктор Сольц, Сергей Михайлов



ФОТО: полиция разогнала защитников ивы в Хааберсти

Рано утром во вторник, 27 июня, полиция приступила к разгону защитников серебристой ивы в столичном районе Хааберсти. К 11:25 защитникам правопорядка удалось снять с дерева последнего протестующего. Полиция задержала семь человек. Около 12 дня рабочие начали спиливать ветки ивы.

Обновлено: 13:11 
ЭСТОНИЯ
Пес нападает на людей в районе Пирита.Пес нападает на людей в районе Пирита.
МуПо пока не удается найти нападавшую на людей собаку в Пирита

В столичном районе Пирита по-прежнему бегает опасная собака, которая неоднократно нападала на людей, ее поиски пока не дали результата.

Мнение / Интервью
Виктор Трасберг.Виктор Трасберг.
Виктор Трасберг: пропавшие беженцы, или Германия играет с огнем

То, что прибывшие в Эстонию беженцы потом тихо отсюда уезжают, стало уже таким же обычным явлением, как и их прибытие в Эстонию. Уезжают туда, где им лучше, пишет на портале ERR доцент экономики Тартуского университета Виктор Трасберг и анализирует, к чему это может привести.