Вторник начнется с дождей, +14..+19 ({{commentsTotal}})

Над Эстонией сгущаются тучи, ветер усиливается, а температура падает.

Предстоящей ночью облачность уплотнится. К утру на западе Эстонии начнется дождь, который быстро распространится на материк. Ветер западный 4-10 м/с, утром сменится южным и усилится порывами до 15 м/с. Температура воздуха 7..13°C.

В первой половине дня будет oблачно и дождливо. После полудня, начиная с запада, облака начнут рассеиваться, дожди прекратятся. Ветер западный, северо-западный 6-12 м/с, порывами до 17 м/с, на островах и побережье порывами до 23 м/с. Температура воздуха 14..19°C.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: "Актуальная камера" (ETV+)



"Политрулет" (12-25 июня)."Политрулет" (12-25 июня).
"Политрулет": метания Сависаара и Мыйза, спортпрогноз и "История одного города" по-причудски

Найдут ли Эдгар Сависаар и Юри Мыйз окончательно избирательный список для себя? Какие известные спортсмены пойдут на муниципальные выборы? Продолжит ли лихорадить город Калласте? В поддержку чего еще создадут группу в Рийгикогу? - читайте летний вопросник о политической жизни Эстонии на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: чтобы попасть на паром в порту Куйвасту, придется постоять в очереди несколько часов

Отмечавшим Иванову ночь на Сааремаа и возвращающимся в воскресенье на материк жителям Эстонии придется простоять до двух часов в очереди, чтобы попасть на паром.

Мнение / Интервью
Эрик Роозе.Эрик Роозе.
Эрик Роозе: через два года аудитория ETV+ должна составить как минимум треть от аудитории ПБК

Если через пару лет телеаудитория ETV+ составит менее трети от аудитории нынешнего лидера среди местных русскоязычных телеканалов, то, по словам председателя правления ERR Эрика Роозе, ему будет очень сложно обосновать дальнейшую необходимость в телеканале перед налогоплательщиками.