Силламяэский "Калев" благодаря Владиславу Чурилкину отобрал очки у "Левадии" ({{commentsTotal}})

Футболисты силламяэского
Футболисты силламяэского "Калева". Автор: Сийм Семискар, ERR Sport

В матче 17-го тура чемпионата Эстонии по футболу силламяэский "Калев" на своем поле сыграл вничью с таллиннской "Левадией".

Силламяэсцы переживают не лучшие времена. Команду покинули Максим Липин, Денис Малов, Михай Туркан, Касим Айдара, Миндаугас Калонас и Даниил Ратников.

Зато "Калев" усилил 28-летний Владислав Чурилкин, который последнее время сделал ставку на футзал. Выступал за "Анжи" и "Аугур Энемат", постоянно привлекался в сборную Эстонии. В национальном первенстве по футболу в высшем дивизионе последний раз играл аж в 2009 году, когда выступал за таллиннский "Калев". Вторую половину сезона 2008 года провел в силламяэском "Калеве". А начинал карьеру как раз в "Левадии", однако за первую команду ему не удалось поиграть.

На 47-й минуте именно Чурилкин открыл счет в матче. "Левадии" удалось уйти от поражения на 70-й минуте, когда отличился Римо Хунт.

Столичный клуб потерял важные очки. С 43 баллами подопечные Игоря Принса занимают второе место, отставая от лидирующей в чемпионате "Флоры" уже на четыре очка.

Силламяэсцы с 13 баллами находятся на восьмой позиции.

Редактор: Виктор Сольц



ида-вирумаа
Макет старой Нарвы, созданный Федором Шанцыным.

Нарвские власти не будут размещать макет Старого города в торговом центре Fama

В Нарве отказались от идеи разместить в торговом центре Fama уникальный макет Старого города, созданный Федором Шанцевым, сочтя специальный павильон более подходящим местом для объекта, связанного с историей и культурой города.

Юри Ратасу есть над чем задуматься.

Рейтинг Юри Ратаса упал до рекордно низкой отметки

Согласно свежему социологическому опросу фирмы Turu-uuringute, работа премьер-министра Эстонии Юри Ратаса оценена народом в 3,18 балла по 5-балльной шкале. Это рекордно низкий показатель для Ратаса за все время его пребывания на посту главы правительства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: